Miimeow(ミメオ) / ピーリングジェル 口コミ

アットコスメ > Miimeow(ミメオ) > ピーリングジェル > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2017/1/3 21:02:24

今回はサンプルサイズを使ってみました。

【使い方】
1.クレンジングまたは洗顔後、肌の水気を軽く切って、適量を目の周りをさけて顔全体になじませ、やさしく円を描くようにマッサージする
2.ゲルが古い角質を巻き込んでポロポロと出てきたら(20〜30秒程度)、水またはぬるま湯でよく洗い流す
3.その後、化粧水・クリーム等で肌を整える
*肌のコンディションに合わせて2〜3回の使用が目安
*濡れた肌、乾いた肌どちらでも使えます

半透明のジェルでみずみずしいテクスチャ。
香りは特にありません。
ジェルをなじませるように肌の上でくるくるすると徐々にポロポロが出てきました。
ジェルタイプで刺激も少ないので肌への負担も少ないなと思いました。
すぐにポロポロが出るのではなく、ちょっとなじんでから出るので不要な角質がポロポロになって出てきている感じがします。
洗い流すとさっぱりとした仕上がりで、肌のくすみが取れトーンが明るくなったような気がします。
マッサージ効果と角質オフ効果で肌がやわらかくなっているのを感じました。
濡れた肌でも乾いた肌でも使えるので、洗顔後でもすぐ使うことができて楽なのがうれしいです。
ピーリングは肌へのやさしさで選びたいので、余計な負担をかけないMiimeow ピーリングジェルは素敵だなと思いました。

• 2017-01-03 20:47:11 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

りこりすここさん りこりすここさん とろんとしたジェル状ピーリング剤です。 肌当たりがよく、刺激…続きを読む
siipopoさん siipopoさん 週に1、2回使わせて頂いています。 ジェルを顔にのせて、マッ…続きを読む
■□tomihi□■さん ■□tomihi□■さん 今回初めてピーリングジェルを 使用しましたが 使用してみてビ…続きを読む
ゆきちゃんワールドさん ゆきちゃんワールドさん 顔に使うときは2プッシュしてたっぷり使ってます。顔にくるくる…続きを読む
つちゃん★彡さん つちゃん★彡さん こちらは水ベースでスクラブが入っていないので、従来のもののよ…続きを読む

Miimeow(ミメオ)について

ピーリングジェルページの先頭へ