ザ・フェイスショップ / R&C モイスチャークリーム 口コミ

アットコスメ > ザ・フェイスショップ > R&C モイスチャークリーム > 口コミ一覧 > さりぃ(o^-)bさんの口コミ

2017/1/8 14:52:23

乾燥肌。この年まで高価なブランドも含めありとあらゆる基礎化粧品を試したけどどれも今一つでした。
そんな時たまたまフェイスショップに立ち寄った際、目にとまったのがこちらのr &cのクリーム。セラミド配合で安価だったので興味半分で化粧水乳液・クリームとラインで購入。滑らかで伸びの良いテクスチャ。ただ他のクチコミにもあるように匂いが臭い…。
でも皮剥けしたり毛穴落ちして乾燥からくるダメージが相当ひどくボロボロだった敏感&乾燥肌の私が翌朝からしっとり・もっちり・ハリ・プルプルに変化!!安いし韓国モノなのに!
す、凄い、凄すぎる!ありがとーって感じで何度もりピしてます。
お風呂上がりは○○メーカーの○トムギ化粧水でたっぶりコットンパックしたりサンドに某メーカーのセラミドクリームも使っての効果ですが、スキンケアの最後にこれで蓋をして寝ます。
間違いなくこのクリームは他とは明らかに違う。朝下地の前にも塗りますが。このシリーズのお陰で一日エアコンにさらされても乾燥・化粧崩れしなくなりました。毛穴落ちも解消されました。ただ手に入りにくいのと臭いのが難点で評価は☆6つです。通販で買えるようになって無香料なら間違いなく☆7つの大ヒット商品間違いないです(^-^)

さりぃ(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

ザ・フェイスショップについて

R&C モイスチャークリームページの先頭へ