キャンメイク / クイックイージーアイライナー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クイックイージーアイライナー > 口コミ一覧 > あおたろりんさんの口コミ

あおたろりんさん
あおたろりんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/9 17:18:15

02を購入、初購入です^^

価格
・500円とその場でサッと買うには丁度良い価格です!さすがはプチプラのキャンメイク。メイクを治したいけどアイライナーを忘れてしまった時などに、見つけて買うには良いかと思います。

使用感
・筆にコシが無く、書くときに力を間違えるとすぐ線が太くなってしまいます。フェルトタイプだからでしょうか?価格からすると妥当だと思いますが、私はもう少し筆にコシが欲しいです。
・キャップの閉まりが不安になります笑
カチッと言わないので、不安になってギュッと押して閉めていますが、いつ蓋がポンと外れてしまうかヒヤヒヤしています。
・価格が価格なので、パンダにならないか心配でしたが、4,5時間たってもパンダになっていることはあまりありませんでした!仕事柄化粧をあまり直せないのでこれには驚きです。指で擦っても結構落ちないですよ!

発色
・発色は明るめなブラウンです。明るいところで見るとはっきりブラウンだとわかる感じです^^どちらかというと赤っぽいブラウンですね!

価格からすると発色や化粧落ちなどは満足ですが、やはり筆にコシが欲しいです。
また、どれくらいで無くなったかも追記したいと思います^^

あおたろりんさんのクチコミをもっとみる

ーー)ーーさん ーー)ーーさん 描きやすくて気に入っています!続きを読む
物は試し太郎ちゃんさん 物は試し太郎ちゃんさん 明るめのブラウンのアイライナーが欲しかったので安いしお試しで…続きを読む
はる(。´8`)さん はる(。´8`)さん マツエクを付けたので、ウォータープルーフでお湯で落ちる、とパ…続きを読む
クイックイージーアイライナーページの先頭へ