パルテノ / 濃密ギリシャヨーグルト パルテノ 口コミ

アットコスメ > パルテノ > 濃密ギリシャヨーグルト パルテノ > 口コミ一覧 > maimai.maichimuさんの口コミ

maimai.maichimuさん
maimai.maichimuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/11 00:37:05

コレ!大好きです!!
元々、水抜きヨーグルトが好きで 6年ほど 前から 自分で 水抜きヨーグルトを作っていたのですが…正直 言って 面倒くさいんですよ。

ザルにキッチンペーパーひいて ヨーグルトの水分を抜いて…たまに 出た水、ホエーを捨てて…こってり固めに なるのは 一晩置いたら 丁度良いくらいvV

食べたい時に 食べれないので 毎晩 次の日の 水抜きヨーグルトを作ってたんです。

ですが…このヨーグルトが発売された時に 気になって購入。 食べた時 感動しました!!
食べたい時に こってりヨーグルトが 食べれる!!最高です!!

これを購入し始めてから もう 自分で 水抜きヨーグルトを作る事は なくなりました。

結構、お値段の事を 言われている方も いますが…私的には 自分で 好みの こってりヨーグルトを作る手間を考えると ぜんぜん 問題無いです!食べたいと思った時に 購入して食べられるのが もう 幸せです。

個人的には、開けた時に 上澄みにある水を捨てて 付属の蜂蜜をかけて食べるのも好きですが クラッカーに サワークリームチーズ代わりに つけて ジャムゃハムを のっけて食べるのも 好きです!!

これからも ずっと 買い続けると思います。

maimai.maichimuさんのクチコミをもっとみる

えっかちゃんさん えっかちゃんさん あああ! 久々のヒット商品です(私の中のw) ヨーグルトは…続きを読む

パルテノについて

濃密ギリシャヨーグルト パルテノページの先頭へ