アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) > 口コミ一覧 > なみえ☆きょうこさんの口コミ

なみえ☆きょうこさん
なみえ☆きょうこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/12 10:12:15

頭皮の乾燥が気になる方、髪のパサつきを改善したい方におすすめ〜!!

スカルフ゜Dホ゛ーテお初な 薬用スカルフ゜シャンフ゜ートリートメント (モイスト) をモニターで使用してみましたぁ〜!

落ち着いたSimpleなハ゜ケがどんなハ゛スルームにも馴染んでくれそぅ(^^♪

☆薬用スカルフ゜シャンフ゜ー(モイスト)☆

保湿ケアタイプのシャンプー☆泡立ちもクリーミィでモコモコ泡!!

頭皮&毛髪を清浄にして、頭皮環境を健やかに保ってくれるんだ〜(*´ω`)

2種類のアミノ酸と女性ホルモン様作用を持つトリフ゜ルイソフラホ゛ン配合〜!女性に嬉しいね〜☆

☆薬用トリートメントハ゜ック(モイスト)☆

頭髪をしなやかにして保湿するトリートメント

毛先まで保湿成分がしっかりと馴染んでくれる〜(^^♪

頭皮〜毛先まで馴染ませると、とぉ〜ってもまとまりのある感じに仕上がります〜!!

2種類の保湿アミノ酸&女性ホルモン様作用を持つトリフ゜ルイソフラホ゛ンをこちらも配合〜(^ε^)♪

シャンフ゜ー&トリートメント共に女性らしいフローラルの香り♪

キツすぎずふんわりとした良い香り!!

毛先まで潤って、翌日の毛先もパサつかずに、ヘアスタイリンク゛もラクで助かってる〜!

頭皮から年齢に負けない美髪に!!おすすめエイジングヘアケアです〜!!

• 2017-01-12 10:07:14 by なみえ☆きょうこさん
  • 2017-01-12 10:07:13 by なみえ☆きょうこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ANGFA)

なみえ☆きょうこさんのクチコミをもっとみる

blueryさん blueryさん シャンプーはとろりとした光沢のあるテスクチャーで、ノンシリコ…続きを読む
ri*naさん ri*naさん 30代半ばからの、髪・頭皮の変化を感じる方へ。 ホルモンバラン…続きを読む
シンバ0321さん シンバ0321さん 年齢とともに髪にコシやハリがなくなり、ここ数年は髪とともに地…続きを読む
トミー2017さん トミー2017さん アンファー株式会社さまの 「スカルプDボーテ シャンプー&トリ…続きを読む
☆:::☆くんみん☆:::☆さん ☆:::☆くんみん☆:::☆さん シャンプーはとても泡立ちがよく、気持ちよく洗えます。 頭皮の…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧)ページの先頭へ