Panasonic / 洗顔美容器 濃密泡エステ EH-SC63-P 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 洗顔美容器 濃密泡エステ EH-SC63-P > 口コミ一覧 > cocokinacoさんの口コミ

cocokinacoさん
cocokinacoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/12 23:50:59

洗顔ブラシは持っているのですが(2年前より、クリニークの音波洗顔ブラシ愛用)、最近、Panasonicのドライヤーにゾッコンになり(スキンモードで、肌が内側から輝きだしたので)、他にも何か欲しいなと思い、買ってみました。

私は、この製品の泡洗顔が目的で購入しました。
肌が薄いので、ブラシ洗顔は、週に一回しか出来ないので、この機能にかけてみました。
結果、大正解です!!!

濃密な泡を薄くのばす感じでクルクル1分。もう終わり?と、思いますが、本当にこれで、十分でした。

湯船につかっていると、サウナに入ってたのか?と言うくらいに玉の汗が顔から出てて、ん?なんだ?と、思っていたのですが、毛穴の汚れが綺麗に取れていたようです。

お手入れしようと、まじまじと鏡を見ると、毛穴黒ずみがかなーり薄くなっており、泡が当たってない所と比較すると、一目瞭然でした!!

顔もワントーン白くなってました。

四年前に、肌の曲がり角がきて、洗顔から基本に戻り、それで、肌がきれいになったと自負してました。

時々、ほんの少し毛穴黒ずみが見られる時があり、ブラシ洗顔に頼る感じだったのですが、

たった一度の泡洗顔で、こんなになると、感動です!!
まず、簡単だし、肌を優しく洗顔するので、肌が薄い人にはもってこいの製品です。

なので、ブラシは当分は使いませんが、様子を見て再度、口コミを致します。

Panasonicの製品がまたまた好きになりました。
皮膚が薄い方にぜひ!オススメしたい製品です!!

ちなみに洗顔は、アテニアのプリマモイスト フェイシャルウォッシュ2を使用です。

cocokinacoさんのクチコミをもっとみる

洗顔美容器 濃密泡エステ EH-SC63-Pページの先頭へ