DHC / 薬用 BBクリーム GE 口コミ

アットコスメ > DHC > 薬用 BBクリーム GE > 口コミ一覧 > ひよちゃこさんの口コミ

ひよちゃこさん
ひよちゃこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/18 17:05:58

モニターでの使用です。

こちら、元々あった製品のリニューアル版。
メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ薬用美白有効成分トラネキサム酸が新配合されました。
水溶性有機ゲルマニウム、マリンコラーゲン、スーパーヒアルロン酸、エラスチン等入っていて、まるで基礎化粧品かのようです。
無香料パラベンフリー・天然成分配合・紫外線吸収剤不使用なので安心感もあります。
スキンケア後はこれ1本で透明感のあるハリ肌が完成します。
テクスチャーは、とてもみずみずしく、伸びが良いのが気に入りました!

仕上がりは色ムラカバーと毛穴カバー力に優れていると思います。
良く見ると目立つシミは隠れていませんが、肌全体に均一感を感じ、遠目でならシミは気にならない仕上がりで大満足です。
伸びが良いから厚塗りにならず、化粧崩れも気になりません。

SPF35・PA+++で日焼け止め効果も十分なのに、白浮きは全くなしな点も優秀アップ
今回はナチュラルオークル02を使用しましたが、色味も私の肌にぴったりだったようで、すごくフィット感もあり嬉しいです。

ここ最近、「日焼け止めとコンシーラーのみ」と言う超簡素なベースメイクが自分の中でブームだったのですが(単なる手抜きかもにひひ)、薬用美白成分や美容成分入りの薬用BBクリームGEならば、逆に塗った方がお肌にプラスですね!

• 2017-01-18 17:05:03 by ひよちゃこさん

ひよちゃこさんのクチコミをもっとみる

tsukisan○*゜さん tsukisan○*゜さん DHCのファンデの中ではこれがいちばん好きですね。結構リピート…続きを読む
manatee26さん manatee26さん 小さい子供がいるため、メイクに時間わかけられないため、簡単で…続きを読む
ojii3さん ojii3さん @cosmeさんのプレゼント企画でいただきました。ありがとう…続きを読む
yuzuhana★さん yuzuhana★さん ☆薬用美白成分がメイクアップしたお肌をツヤあるお肌に☆ メイ…続きを読む
粒太さん 粒太さん 薬用有効成分であるトラネキサム酸を配合し、リニューアル発売。…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

薬用 BBクリーム GEページの先頭へ