ビューティーNoji / やせたいねん! (栄養機能食品/2013年5月17日発売) 口コミ

アットコスメ > ビューティーNoji > やせたいねん! (栄養機能食品/2013年5月17日発売) > 口コミ一覧 > りんご(∂∀≦*)☆さんの口コミ

2017/1/22 15:04:08

大阪らしいパッケージ!

サプリを飲むことだけで痩せるのではなく、リバウンドなしのダイエットを成功させる為にポイントやアドバイス、入っている成分についての説明をしっかり教えてくれる冊子と自分の体重・体型の変化がひと目でわかるようダイエットグラフ付きでとても親切!

10種類もの厳選された素材を凝縮し、5種類の成分でダイエットにアプローチ!

素材・安全を徹底してこだわっているサプリメント

ダイエットだけでなく、美容のサポートもしてくれる成分が配合され、まさに大人やせの救世主!

私の飲み方は
平日→夜ご飯の30分前に6粒
土日祝→昼ご飯の30分前に3粒 夜ご飯の30分前に3粒

私の場合、一番の驚きはお通じの量!
飲み始めてから、回数・量共に増えてスッキリ

食事、間食の量が減った!
いつもより早くお腹いっぱいになり好きなものを食べながらも量を抑えられた

身体ポカポカ!

お肌のゆらぎがなくなった!
毎日調子が良い

ポッコリお腹がスッキリ!
ウエストも減り、座った時のお腹の苦しさがなくなる

体重も徐々に減ってきてます

食事を上手にコントロールしながら、健康的な生活リズム・美容をサポートしてくれる優秀サプリメント

毎日続けて無理なく・我慢せず・ストレスなく、体重を減らすことが出来ましたよ!

• DSC_0058.JPG by りんご(∂∀≦*)☆さん
  • DSC_0134.JPG by りんご(∂∀≦*)☆さん
  • DSC_0054.JPG by りんご(∂∀≦*)☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

りんご(∂∀≦*)☆さんのクチコミをもっとみる

ビューティーNojiについて

やせたいねん! (栄養機能食品/2013年5月17日発売)ページの先頭へ