カウブランド無添加 / カウブランド 無添加トリートメント(サラサラ) 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > カウブランド 無添加トリートメント(サラサラ) > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2017/1/24 03:42:05

なによりもまず、ボディソープシャンプートリートメント(サラサラタイプ)、石鹸と豊富な無料サンプルを作って無料配布している点は企業姿勢としてとても素晴らしいと思いました。
1パウチサンプル使用です。15mlす。テクスチャはコックリした白いクリーム状のトリートメントです。
同封されてた冊子に頭皮への刺激の少ない弱酸性、髪の毛のパサつきを抑え、滑らかで指通りが良い髪の毛に。と記載されてます。
使用感は無香料は何だか少し寂しいので、アロマオイルを1滴垂らして使いました。肌が敏感肌の方は無香料そのままで使うのをお薦めです。無香料はこういったアレンジか出来て楽しめるから好きです。
馴染みが良くてすごく優しい使い心地で、安心して使えます。
ドライヤーで乾かすと髪の毛がサラサラで指通りが良いし翌朝も良い状態でした。ヘアアレンジをする際に手ぐしで結構きれいにまとまりました。
サラサラ感も1日持続しました。

180gで700円って無添加で、このレベルの高さ・・・びっくりでした。でコスパ良しです。
さっそく現品購入をしました。
また使い続けた結果は後日追記します。
牛乳石鹸共進株式会社さんのホームページからシャンプートリートメント、石鹸、ボディソープ洗顔料を無料のサンプルセットがいただけますので、そちらから試してみたら良いかと思います
※参考までに※

※着色料、香料、防腐剤、品質安定剤無添加
※皮膚アレルギーテスト済み。
※キャッチコピー

素材厳選、低刺激処方無添加シリーズ

お肌に髪に優しくて、毎日使いたくなる使い心地にこだわりました

• モニター・プレゼント  (提供元:牛乳石鹸共進株式会社)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ひめみこ【皇女】さん ひめみこ【皇女】さん サンプルをもらい使用しました。 無添加で敏感肌用とは思えな…続きを読む
nonnno724さん nonnno724さん @コスメさんの懸賞でいただきました。ありがとうございます さ…続きを読む
★luridsun★さん ★luridsun★さん @cosmeさんより頂きました。 胸下のロングでカラーしてて細毛、…続きを読む
プリティマーメイドさん プリティマーメイドさん 無添加なので、髪の毛がキシむのご心配でしたが、トリートメント…続きを読む
みーロンドンさん みーロンドンさん @cosmeさんの企画で頂きました。いままで使っていたトリートメン…続きを読む

カウブランド無添加について

カウブランド 無添加トリートメント(サラサラ)ページの先頭へ