日本盛 / 日本酒のたっぷり保湿化粧水しっとり 口コミ

アットコスメ > 日本盛 > 日本酒のたっぷり保湿化粧水しっとり > 口コミ一覧 > nana27さんの口コミ

nana27さん
nana27さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/25 09:02:44

モニターで使用させていただいてます
ポンプ式の容器なので清潔に使えるしとても使いやすいです

化粧水はちょっととろみのある感じです
使う前はかなりさっぱりとした感じなのかな?と思ってたのですが、
お肌にのせるとけっこうしっとりしていてお肌にす〜っと馴染みます
日本酒の成分が肌が荒れていても比較的低刺激で使えるのだと思います

保湿成分(ヒアルロン酸・天然植物保湿エキス)も配合されてるので
季節を問わずもっちり素肌になれます!

おすすめはコットンパック♩
とにかく気持ちいいです、そしてお肌の状態をクールダウンさせてくれます
お風呂上りに5分ほどヒタヒタのコットンをのせてるだけで
あとの乳液を塗らなくてもいいほどにしっとりとします
ほんのりローズの香りも嫌味がなくて好きです

とにかく大容量(550ml)なので惜しみなく使えます
身体にも使えるから(べたつかないし)とってもいいです(#^.^#)
私的にけっこう好きな使用感なので、なくなってもリピートしたいと思う商品です!

• 2017-01-25 08:59:00 by nana27さん

nana27さんのクチコミをもっとみる

solanine78さん solanine78さん お風呂上がりの保湿用に全身に使える化粧水を探していて、酒造メ…続きを読む
しょうクンママさん しょうクンママさん 大容量なのに、すごく価格も手頃なのでたっぷり使えます。お酒が…続きを読む
kasumin3mamaさん kasumin3mamaさん 550mlの大容量サイズで、 思う存分潤える日本酒のたっぷり…続きを読む
★yuuky★さん ★yuuky★さん ネットで送料対策のために購入しましたが、とろみのあるテクスチ…続きを読む

日本盛について

日本酒のたっぷり保湿化粧水しっとりページの先頭へ