Belle / フローラくびれ〜る 口コミ

アットコスメ > Belle > フローラくびれ〜る > 口コミ一覧 > LiLi_09さんの口コミ

LiLi_09さん
LiLi_09さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/1/26 16:56:05

約50億個の乳酸菌からギュッと凝縮されたダイエットサポートゼリーです。

1本、約2kcal。
これだけ低いと、カロリーなんてないようなもんですね。

少し緩めでとろっとしたゼリーです。
レモン味?オレンジ味?爽やかな柑橘系の味で、とても美味しいです。

腸内環境を整える作用があるため、毎日スッキリしない人には特におすすめ、
というこのフローラくびれ〜るゼリー。
私は毎日スッキリしない体質なので、今まで色々試したことがあります。
お腹の調子を整えるものって、合う合わないがあるなと、ひしびしと感じていますが
私はこのゼリーは、なかなか合っているようで、便通改善に効果がありました。

継続しないと効果がないのか、どのくらい継続すれば改善されるのか。
期待しつつ、1箱食べ続けたいと思います!

• 2017-01-26 16:55:28 by LiLi_09さん

LiLi_09さんのクチコミをもっとみる

つッつさん つッつさん 2週間。 朝ごはんをこちらの ダイエットサポートゼリー に …続きを読む
かぁみん(*´▽`*)さん かぁみん(*´▽`*)さん ゼリーも美味しくて体重もマイナスニキロ減量しました(о´∀`о…続きを読む
ともみん☆☆☆さん ともみん☆☆☆さん 簡単にゼリーも出てきて、味も美味しいのですぐに食べ終わってし…続きを読む
地蔵女さん 地蔵女さん つるんとした柑橘系ゼリーで食べやすく美味しいです。 ヨーグル…続きを読む
あじゅたむさん あじゅたむさん 黄色いゼリーで味は栄養ドリンクに近い感じです(*^-^)b 私はお…続きを読む

Belleについて

フローラくびれ〜るページの先頭へ