すっぽん専門店 料亭やまさ / すっぽんの恵みサプリメント 口コミ

アットコスメ > すっぽん専門店 料亭やまさ > すっぽんの恵みサプリメント > 口コミ一覧 > ryoshさんの口コミ

ryoshさん
ryoshさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/28 22:45:53

近頃、体が疲れやすいなぁって感じていました。そんな時 すっぽんの恵み をお試しさせて頂く機会をいただきました。
なんともはんなりとしたパッケージ。気持ちがほっこり癒されます。

大分の料亭のおかみさんがお客さんの声を形にしたこちらのサプリ。
刺身でも食べられる高級すっぽんを使用して作り上げられたもの。すっぽんには体内のコラーゲンにを作るアミノ酸がたっぷり含まれているそうです。また思考錯誤を繰り返し、すっぽんの良さを高めるビタミンCを加えているそうです。
そりゃいいはずですね。

粒は小豆大のソフトカプセルで1日2粒。
嫌な匂いも無くて、飲みやすい。

1ヶ月飲み続けてみて感じたこと。

目覚めがよくなった
お肌がしっとり
髪の毛にツヤ
疲れにくくなった

いいことづくめ。お値段も定期コースにすれば1ヶ月分3136円とかなりリーズナブル。
続けやすいのがうれしいですね。

• 2017-01-28 22:45:53 by ryoshさん
  • 2017-01-28 22:45:52 by ryoshさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社食通様)

ryoshさんのクチコミをもっとみる

Tommy926さん Tommy926さん 年齢的にそろそろサプリで補充をと考えていた時に、「すっぽん○…続きを読む
むらさきしきぶうさん むらさきしきぶうさん コラーゲンはよいと分っていてもなかなか食事から摂取することは…続きを読む
桜823さん 桜823さん 国産100%のすっぽんで、安心安全な サプリメントです。 高価な…続きを読む
mi〜ちゃんさん mi〜ちゃんさん 老舗料亭のおかみさん開発〜『料亭やまさ』さんから すっぽ…続きを読む

すっぽん専門店 料亭やまさについて

すっぽんの恵みサプリメントページの先頭へ