ハーバー / 福袋’17 ゴールドプレミアム 口コミ

アットコスメ > ハーバー > 福袋’17 ゴールドプレミアム > 口コミ一覧 > どどみんさんの口コミ

2017/1/29 01:34:53

今年も購入しました。
届いたのは1月の始めらへんです。

今年のテーマはゴールドということで、ちょっと高級感あるようなデザインです。
リフトアップセラムとホワイトレディだけで各6000円以上するので、それだけでもお得ですね。

中身は、通常品のホワイトレディ、リフトアップセラム、しっとりベース、リカバリーナイトジェル、あと化粧水は私はGローションにしました。
(Gローション、のちに限定のビッグサイズが出て夏に使えそうなので、冬に使うVCローションの方にしとけばよかったと後悔)
リフトアップセラムとジェル以外は普段から使うものなのでムダのない福袋です。
2つとももせっかくなので使っていますが、リフトアップは肌にハリがでる感じ。
ナイトリカバリーは週に1.2回の使用ですが、朝水ですすぐと肌に潤いがあります。

福袋限定品は以下↓
ルージュ
レッドというかピンクっぽく感じます。ハーバーでこのタイプのルージュはあまりないので新鮮。華やかなのでお出かけのときに使います。
ボディクリーム、マスク、ファイヤーシェイプ
まだ使ってません。使うのが楽しみです。
アイセラム
金箔が入っていて、一年の始まりに何だか良いです。乾燥しやすい目元にちょうどいいです。
バッグ
一番使えません…笑
ゴールドだし何でこんなに可愛くないのにしたんだ!という感じ。年齢層に幅があるので仕方ないですね。去年のピンクバッグ、私は好きでしたが不評だったのかな。

バッグだけは残念ですが、普段から使えるものばかりと福袋限定の楽しめる商品も入っていてとってもお得です。
何より全て安心して使えるのが嬉しいです。

どどみんさんのクチコミをもっとみる

福袋’17 ゴールドプレミアムページの先頭へ