CONTRIBUTION(コントリビューション) / MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) 口コミ

アットコスメ > CONTRIBUTION(コントリビューション) > MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん

2018/10/27 02:18:28

袋は切れ込みが入っていて手で簡単に開けられるようになっています。
中には白っぽい粉が入っていて、赤くて細かな粒が
ところどころ入っているのがわかります。

水や牛乳、豆乳など好きな飲み物に溶かして飲めるのですが、
今回牛乳に溶かしている様子をレポート。

160mlほどシェイカーに計った牛乳に
粉末を投入すると、牛乳に触れたところから
白かった粉が溶けだし、ピンク色へと変わります。

この後シェイカーでよく振り混ぜると、溶け残りなく
簡単にちゃんと混ざってくれました。

実際に牛乳に溶かしたMyBreak! RED SMOOTHIEを飲んでみると、
その甘くておいしい味に驚きました。

赤系のスムージーはベリー系の味のものが多いですが、
しっかりと甘みを感じられるバナナヨーグルト味で
見た目とギャップがあるのも面白いです。

牛乳に溶かした場合、あまりヨーグルト感はなく、
どちらかというとバナナオレのような味わいで
甘いものを控えているダイエット期間に嬉しい甘さでした。

これ以外にも食事制限や運動もしているのですが、
飲み始めてからはダイエットを始めてからあんまり順調ではなかった
お通じがよくなり、体重も毎日少しずつ減ってきてとても満足しています。

とっても美味しい、ずっと飲み続けたくなる優秀なスムージーでした!

• 2017-08-20 19:40:46 by ゆこむすたさん
  • 2017-08-20 19:40:45 by ゆこむすたさん
  • 2017-08-20 19:40:41 by ゆこむすたさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:contribution)

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

☆ちいさなことり☆さん ☆ちいさなことり☆さん ブロネットさんでお試ししました。 私は牛乳に混ぜて飲んだので…続きを読む
sachi1111さん sachi1111さん こちらの商品今までにない『赤』にこだわって作られたスムージー…続きを読む
ゆり@22さん ゆり@22さん レッドスムージーっておいしいの?と半信半疑で牛乳と割って飲み…続きを読む
まなな29さん まなな29さん 赤い色がとても可愛いスムージー! 味はとてもフルーティでほど…続きを読む
maipu_918さん maipu_918さん 水でも溶けやすくて飲んでも全然粉っぽくなく、ジュースみたいで…続きを読む

CONTRIBUTION(コントリビューション)について

MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)ページの先頭へ