ルナソル / デュオ・ドゥ・ショコラアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > デュオ・ドゥ・ショコラアイズ > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2017/1/31 22:50:09

EX04です。
すごく可愛い大人ピンクです。
デュオタイプなので、テクニックいらずで使えます。

チョコレートの香りも変わっていて、BOXもチョコレートBOXみたいで可愛いです。
ルナソルのアイシャドウはこうやってパッケージが変わっていると、中身の色が何だったか開けずに確かめなくても良いのもさりげなくポイント高いです。

左のピンクは細かなラメが綺麗で、指付けするとラメが綺麗に乗ります。
ブラシより発色を強めにしたいときは指付けすると良いとBAさんに伺って、そうしています。
ギラギラのラメではなく、上品なラメです。
まぶたに立体感が出ます。
ピンクだけど、腫れぼったくなるようなピンクでもないし、眠そうに見えるピンクでもないです。
オフィスやデート向け。

右の濃いバーガンディは締め色として使っていますが、目が大きくパッチリとして見えます。
年齢問わず使えるアイシャドウだと思います。

写真載せましたので参考になさってください。

全体的にすごく柔らかな女性の目元になります。
優しそうな目元になる、大人ピンク。
年齢問わずに使えるアイシャドウです。

私は予約購入しましたが、店舗によっては予約開始少しで完売になってしまったところもあるとか。購入出来て良かったです。

• 2017-01-31 22:50:09 by Johnny.さん
  • 2017-01-31 22:50:08 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

barneysnewyorkさん barneysnewyorkさん EX06 大好きな無花果という名前。 私が大好きな果物。 …続きを読む

ルナソルについて

デュオ・ドゥ・ショコラアイズページの先頭へ