サロンシャンプー / U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > サロンシャンプー > U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ねこわささんの口コミ

ねこわささん
ねこわささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/2 16:33:40

モニターで頂きました。
天然由来成分・植物由来成分にこだわりつくしたオーガニックシャンプー

香りはアンバーグレイス。大地の恵みが優しく包みこむイノセントフローラルの香り。時間の経過とともにトップ、ミドル、ラストと香りが変化していきます。

シャンプーはほぼ透明で甘いいい香り。強すぎないないのですごく好きな香りでした。

私はボブで髪が多いのですが、シャンプーは泡立ちが良く1プッシュで充分に泡立ちました。とても良い香りに包まれながら洗う事ができます。

洗い流した後、髪のきしみは全くありませんでした。

トリートメントはやや固めのテクスチャーで髪になじませやすかったです。しっかりと髪にトリートメントがなじんでくれる感じがします。こちらは2プッシュくらいかな。

洗い流すとしっとり、もちろんきしみはありません。

乾かすとしっとりして髪が落ち着いている感じ。ほのかに甘い香りが残ってくれます。

次の日の朝も寝癖なく迎えられました。私の硬い髪を少し柔らかくしてくれた感じがします。数日使っていても頭皮のかゆみなどが起こることなくしっとりまとまりの良い髪で過ごせました。

• 2017-02-02 16:32:48 by ねこわささん

ねこわささんのクチコミをもっとみる

KAKO37さん KAKO37さん 最近使い始めたシャンプー&トリートメント。華やかなイノセント…続きを読む
ライ95さん ライ95さん 芸能人やモデルが通うヘアサロンU-REALMで使用されているシャン…続きを読む
mrrmrowさん mrrmrowさん サロンシャンプーとうことで期待大で使い始めました。 オーガニ…続きを読む
mariko0129さん mariko0129さん U-REALMのシャンプーとトリートメントを使用してみました。 …続きを読む
うなころさん うなころさん サロンが手軽なコスパで使用感よく、人気の植物自然由来で作った…続きを読む

サロンシャンプーについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー/トリートメントページの先頭へ