サロンシャンプー / U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > サロンシャンプー > U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ライ95さんの口コミ

ライ95さん
ライ95さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/26 19:30:51

芸能人やモデルが通うヘアサロンU-REALMで使用されているシャンプートリートメントです。
植物由来の洗浄成分を使用するとこで頭皮や毛髪に最適な洗浄力と優しさを。
化粧水にも使用されるアルプス氷河水も使用。

シャンプートリートメントもやや緩めの液体です。
香りがアンバリーウッディというらしいけど、時にオレンジ時にローズといった感じでその時によって香り方が違う印象を受けました。
シャンプーは泡立ちが良くて、とってもモコモコになります!まさしく泡が包んで洗ってくれるってイメージ。洗い流すとキシミは感じたものの、汚れがしっかりと落ちているんだなと思いました。
トリートメントは馴染みよく、キシミを解消してくれます。

使用感は
髪質が「やさしく」なったような感覚!!
髪の毛1本が1本がしなやかでサラッとまとまりが出ました!
いつも乾燥で髪の毛がパシパシして結んでも毛先がホウキのようにシュバッ!となっているのが悩みでしたが、サラフワッと結べました!
この感覚はサロンシャンプーでしか実現出来ないなぁと思いました!
しかも今日職場で「なんか今日 髪の毛キレイじゃない?」って言われて効果実感!!
花粉などのダメージからも守ってくれそうだし、オススメのシャンプートリートメントです。

• IMG_1458.JPG by ライ95さん

ライ95さんのクチコミをもっとみる

KAKO37さん KAKO37さん 最近使い始めたシャンプー&トリートメント。華やかなイノセント…続きを読む
mrrmrowさん mrrmrowさん サロンシャンプーとうことで期待大で使い始めました。 オーガニ…続きを読む
mariko0129さん mariko0129さん U-REALMのシャンプーとトリートメントを使用してみました。 …続きを読む
ねこわささん ねこわささん モニターで頂きました。 天然由来成分・植物由来成分にこだわり…続きを読む
うなころさん うなころさん サロンが手軽なコスパで使用感よく、人気の植物自然由来で作った…続きを読む

サロンシャンプーについて

U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー/トリートメントページの先頭へ