プリュ / アミノ モイスチュア クレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > プリュ > アミノ モイスチュア クレンジングジェル > 口コミ一覧 > ma★yuさんの口コミ

ma★yuさん
ma★yuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/3 15:48:22

植物性100%のソフトマンナンスクラブ入りで、お肌への負担が少なく、毛穴の奥までクレンジングします。
しかも、1個で6役!メイク落とし、洗顔、保湿ケア、毛穴ケア、角質ケア、マッサージケア。
しっかり目に描いたアイライナーもキレイに落ちました。
洗い上がりはお肌がしっとりツルッツルに〜!
つっぱり感もないし、こんなにキレイに落ちて、お肌がツルツル気持ち良くてすごく気に入りました。
塗れた手でもOKなのでお風呂で手軽に使えるところも良いです。
グレープフルーツの爽やかな香りも好き。
メイクと馴染みやすいアミノ酸8種類を使用。石油系界面活性剤は入っていません。
また、99、6%美容液成分配合なので洗い上がりがしっとりツルツルでとっても良い感じに。
鉱物油フリーなのでマツエクにもOK。
メイク汚れはすっきり落ちてお肌に負担をかけずに、このツルツルした洗い上がりはかなり気に入りました。

• 2017-02-03 15:45:44 by ma★yuさん

ma★yuさんのクチコミをもっとみる

北のフルーツ女子さん 北のフルーツ女子さん 蒟蒻スクラブが汚れを絡め取ってくれて洗い上がりはスッキリツル…続きを読む
karin77さん karin77さん アミノモイスチュア クレンジングジェルを使用してみました。 …続きを読む
bubuhikotanさん bubuhikotanさん グレープフルーツの香りがほのかに爽やかに香ります。 蒟蒻ボー…続きを読む
えりあすLOVEさん えりあすLOVEさん 試作本数約2,000本! 5年かけて完成した納得のクレンジングです…続きを読む
カレーーーさん カレーーーさん お肌に負担をかけずに、毛穴の奥の奥までメイク残りゼロになるも…続きを読む

プリュについて

アミノ モイスチュア クレンジングジェルページの先頭へ