無添加生活 / 無添加生活 無添加泡の石けんボディソープ 口コミ

アットコスメ > 無添加生活 > 無添加生活 無添加泡の石けんボディソープ > 口コミ一覧 > こぐまのママとこぐまさんの口コミ

こぐまのママとこぐまさん
こぐまのママとこぐまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/4 22:50:04

480mlと大容量で、家族みんなで使えるのがとても嬉しいです(*^^*)
三歳の息子でもプッシュできるポンプタイプで親子でのバスタイムがとても楽しめます!!

ラスカルのパッケージもとても可愛くて親子共々お気に入りです☆

顔も体も一緒に洗える無添加の泡石けんで、お肌にダメージを与えることなく手で身体全体を包み込むように洗っております(*^^*)

とても心地がよく、お肌にも優しいため安心して家族みんなで使用しております!こちらの、なめらかできめ細かい泡がとても好きです☆

• 2017-02-04 22:50:03 by こぐまのママとこぐまさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

こぐまのママとこぐまさんのクチコミをもっとみる

maaaikaaaさん maaaikaaaさん 子ども用のボディソープとして購入。 詰め替えは大容量でコスパ…続きを読む
@tommyさん @tommyさん ボディーソープ、ハンドソープとして使用しています。 無添加な…続きを読む
藍緋♪さん 藍緋♪さん 子どものボディーソープにと思い、購入しました。今まで使ってい…続きを読む
あまこんべさん あまこんべさん こちら我が家では基本詰め替えを常備しハンドソープとして。そし…続きを読む
ゆういちけんさん ゆういちけんさん モニターさせて頂きました。 パッケージの可愛いボディソープで…続きを読む

無添加生活について

無添加生活 無添加泡の石けんボディソープページの先頭へ