VO5 / ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料 口コミ

アットコスメ > VO5 > ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料 > 口コミ一覧 > 38chan:)さんの口コミ

38chan:)さん
38chan:)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/6 14:49:55

モニターで使用させて頂きました。
私は髪が太く硬く、髪を巻く時はワックスとスプレーをW使いしないとキープ出来ません。
その為、仕上がりはガチガチで流行りのゆる巻きにはならないのが悩みでした。

このスプレーはとにかく細いです!まさに霧!
ふわーっと髪全体にかかりサラッと仕上がります。
面でなく点で密着するから、ふんわりと仕上がるようです。
ベタっとしたりガチガチになる事もありません。
ふんわり感を生かすためにワックスも使用せずにこのスプレーだけ使用しましたが、軽いからか1日ちゃんとキープ出来ました!
いつもガチガチにしないともたないのでビックリ。
気に入りました(^^)☆

• IMG_3707.JPG by 38chan:)さん
  • IMG_3702.JPG by 38chan:)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サンスター)

38chan:)さんのクチコミをもっとみる

marshmallow.kさん marshmallow.kさん BLOOMBOXに入ってました♪ 霧状のフワーとしたミストで従来の…続きを読む
○kiyoko○さん ○kiyoko○さん 霧の勢いがやさしいです。 ふんわり感を意識した「エアリーメイ…続きを読む
risapさん risapさん モニターでいただきました。 この形状でワックス!ってはじめ…続きを読む
ハピショコラさん ハピショコラさん かためるというよりも、エアリー感を持続させるスプレーというこ…続きを読む

VO5について

ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料ページの先頭へ