サロンシャンプー / U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > サロンシャンプー > U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > *ひろぷー*さんの口コミ

2017/2/8 23:18:40

ブロネットで当選し、モニターをさせていただきました。

表参道に店を構える「U-REALM」のサロンシャンプーです☆

シャンプーは、透明のとろりとした液体です。
手からこぼれにくい、丁度良い感触です☆

キメの細かい濃密な泡が、モコモコと泡立ちます!
豊かな泡立ちで、髪を包み込むように、贅沢に洗えます☆
すすいだ後は、きしみが少なく、しっとりしています!

トリートメントは、白いクリーミーな液体です☆
すすぐと、つるんとなめらかな髪になりました!

ドライヤー後は、艶のある、しっとりとした髪に仕上がりました!
毛先までなめらかな指通りです☆

翌朝の髪も、しなやかで、まとまりが良いです!
ダメージヘアの方や、しっとりとした仕上がりが好みの方に、
特にオススメの質感です☆

使っている最中は、懐かしい石鹸のような香り、
ドライヤー後は、清潔感のある、ほのかな香りになります☆

こだわりの成分を使用しているので、安心して使えるのが嬉しいです☆

贅沢な洗い心地で、しなやかにまとまる髪を実感できるシャンプートリートメントです!

• 2017-02-08 23:14:27 by *ひろぷー*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

*ひろぷー*さんのクチコミをもっとみる

いちごままっくすさん いちごままっくすさん きしみもなく、優しい香りで全体的には気に入りました。 すっ…続きを読む
ayano2810さん ayano2810さん 髪に嬉しいオーガニックシャンプー。洗い上がりはふんわり柔らか…続きを読む
旅子(Tabiko)さん 旅子(Tabiko)さん モニターでの使用です。 シャンプーを手に取り出してみると、…続きを読む

サロンシャンプーについて

U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー/トリートメントページの先頭へ