ヴィーナスラボ / スヴェルトフェイスジェル 口コミ

アットコスメ > ヴィーナスラボ > スヴェルトフェイスジェル > 口コミ一覧 > ミミロンさんの口コミ

2017/2/9 16:41:49

小顔になれちゃう顔専用のジェル

顔の大きさって気になりますよね??

むくみ・血行不良・顔筋のコリを解消することによって小顔に近づけちゃうんです

毎日顔のマッサージはしたいけど何だか面倒だと思ってた時に見つけたのがこれ!!

洗い流し不要&たっぷりの美容成分が入ったオールインワンだから洗顔後にこれ1つでOKなんです

何とも手軽に顔のマッサージが出来ちゃうなんて嬉しい〜

しかも大きい!!

毎日使える大容量だしお財布にも優しいんです

蓋を開けるとプルプルのジェル

このジェルの中には2大スリム成分のユニスリム・グラウシンやオーガニック植物エキス。

血行促進をサポートするポリフェノールの一種スペリジンや温め成分の生姜。

引締め効果が期待できるメントール。

肌の保湿に生コラーゲン・生ヒアルロン酸・生セラミド

エイジングケアのプラセンタ・白金・ビタミンE・レチノール・ビタミンC誘導体。

何とも贅沢なマッサージジェルなんです

私は夜のお風呂後に毎日マッサージ♪

このプルプルジェルが良く伸びてコスパ最高〜〜

よく伸びるからマッサージもしやすい!!

メントールのヒンヤリした感じが気持ち良くてお風呂あがりにぴったりです。

顎の辺りとかマッサージすると結構ゴリゴリしていて念入りにやってみましたよ

オールインワンジェルだから洗顔後にこれ1つでOKだから毎日のマッサージも無理せず続けられるのが良いところ。

毎日しているとやっぱり顔のむくみや見た目が変わってくる!!

小顔効果ももちろんだけど肌もしっかり保湿してくれてかなり優秀

面倒だと思っていた顔マッサージでもこれだったら続けられそう

リピしないと!

• 2017-02-09 16:39:26 by ミミロンさん

ミミロンさんのクチコミをもっとみる

ねこmumuねこtoraさん ねこmumuねこtoraさん 半透明なテクスチャーで 少量でも伸びが良く マッサージがとて…続きを読む
レオ好きさん レオ好きさん プルっとしたみずみずしいテクスチャーで マッサージがしやすく…続きを読む

ヴィーナスラボについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

スヴェルトフェイスジェルページの先頭へ