ロクシタン / ディヴァイン インテンシヴオイル 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ディヴァイン インテンシヴオイル > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2017/2/12 17:36:28

モニターとして現品を頂きお試しをさせて頂きました。

イモーテルと言えば、永久花。
過酷な環境化の中でも咲続け、更には 美の島と呼ばれるコルシカ島に咲く黄金の花は
摘み取った後も鮮やかに金色に輝く太陽のように咲き続けるそうです。

ボトルのゴールドに その太陽のような唯一無二の存在や
輝きが感じられるボトルデザインの印象を受けました。

〜3つの特長〜
インテンシヴオイルの3つの力‐洗顔後の一滴で肌にハリを与える‐
◆ 肌の奥まで素早く浸透。
人の皮脂に近いと言われる植物オイルを配合。

◆肌のすみずみまで整える。
スキンケアの受け入れ態勢をつくります。

うるおいを引き込む。
次のケアのためにうるおい引き込む肌へ。

ヘッドにボタンが付いたスポイト式です。

こっくりとした 濃密感のある美容オイルです。
ツヤ感は残るのですが、べたつきというものではありません。

気になる香りですが、華やかな花の香りをイメージしていたのですが
それとは違っていました。
強いてい言うのであれば、大地の恵みを彷彿とさせるような
エネルギー感の溢れる香りといったところ。

濃密ですが サラッとした使用感なので、
スーッと伸ばすことが可能です。

肌の奥へ吸い込まれるような浸透感があり、ハリや弾力までも得られて
内側がみずみずしくうるうように思います。

乱れたキメの整いも感じました。

スベスベとしたなめらかな肌触りに、うるおった証のような透明感ある肌へ導きます。

「次に使うスキンケアを格上げ」とは どういうことなのかと思ったのですが、
一度肌が吸い込んで 表面が落ち着いたような状態の上に化粧水を重ね塗ると
いつもの化粧水がグレードアップ。

再び活性するかのように、モチモチとした弾力感が得られました。

美の頂点で輝き続ける花の威力を 見せつけられたと感じさせる
そんな美容オイルに思いました。

• 2017-02-12 17:35:04 by みんMINさん
  • 2017-02-12 17:34:08 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロクシタンジャポン様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

バズーカ砲さん バズーカ砲さん オイルってどうしてもべたつきがあるイメージですが、このオイル…続きを読む
decoりんさん decoりんさん オイルなのにサラッとした触感で、肌なじみがいいです。 次に使…続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん ボディやハンドケアアイテムでロクシタンのショップで購入して試…続きを読む
♪ぐうちゃん♪さん ♪ぐうちゃん♪さん サンプルでの使用です。 今ブームの導入液。色々出てますね。美…続きを読む
★流音★さん ★流音★さん 結構、お高めな美容オイルですが、私には合っていたようです。 …続きを読む

ロクシタンについて

ディヴァイン インテンシヴオイルページの先頭へ