ナールス / ナールスピュア (旧) 口コミ

アットコスメ > ナールス > ナールスピュア (旧) > 口コミ一覧 > k.e.mさんの口コミ

k.e.mさん
k.e.mさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/15 15:45:27

肌のハリ弾力に欠かせないコラーゲンの働きをサポートしてくれる「ナールスゲン」が配合されているローションで、ほかにもビタミンC、ビタミンEも配合されていて、エイジングケアにはぴったりなローションです。

さらっとした無色透明のローションで、べたつき感もなく、使用しやすいローションだと思います。

べたつきも少ないので、乾燥が気になるときには多めに量を調節したりして、使っています。

一緒にネオ、ユニバも使っていますが、お肌がふっくら柔らかくつるんとしてお肌の調子がいい感じです。

• 2017-02-15 15:43:34 by k.e.mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ナールス)

k.e.mさんのクチコミをもっとみる

+Mika+さん +Mika+さん 容器は真っ赤な赤いボトル。 ナールスシリーズは赤い容器が特徴…続きを読む
みとらんさん みとらんさん これ、すごくいいです。美人百花に掲載されていて、気になってい…続きを読む
モコモコRJさん モコモコRJさん 自らの細胞力で、うるおい弾む肌を手に入れる! 眠っているお肌…続きを読む

ナールスについて

ナールスピュア (旧)ページの先頭へ