サロンシャンプー / LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > サロンシャンプー > LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > *ひろぷー*さんの口コミ

2017/2/15 19:59:52

ブロネットで当選し、モニターをさせていただきました。
トータルビューティーサロン、「LOVEST by air」のサロンシャンプーです☆

シャンプーは、透明のとろりとした液体です。
ワンプッシュで出てくる量が少なめなのですが、この量でもしっかり泡立ちます!
髪を包み込むような、キメの細かい、優しい感触の泡です☆

すすいだ後は、まるでトリートメントをした後のような、
きしみのない髪に洗い上がります!

トリートメントは、白いクリーミーな液体です☆
すすいだ後は、きしみの全くない、なめらかで、ウルウルの髪になりました!

ドライヤー後は、髪1本1本が輝く、サラサラな髪に仕上がりました!
指通りが良く、しっとり感がありながら、
軽やかで、ふんわりとした髪に仕上がりました!

翌朝の髪は、寝グセがついておらず、
ブラッシングだけでヘアスタイルが決まりました!

髪が細く、やわらかいため、クセがつきやすく、ペタッとしがちな
私の髪質に、ぴったりなシャンプートリートメントだと思いました!

使っている最中は、バラを中心としたみずみずしい香り、
ドライヤー後も、バラやジャスミンなどの香りがしっかり残ります☆

私には、少し香りが強めに感じましたが、
髪にしっかり香りを残したい方には良いと思います☆

ブラッシングだけでヘアスタイルが決まる!
ふんわりサラツヤ髪になれるシャンプートリートメントです!

• 2017-02-15 18:42:10 by *ひろぷー*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

*ひろぷー*さんのクチコミをもっとみる

☆ぁゃさん ☆ぁゃさん シャンプージプシーから とりあえず、これに落ち着き1年使用し…続きを読む
きじむなさん きじむなさん アトピー、湿疹肌ですが こちらで頭皮や背中が荒れたりは あり…続きを読む
★みかてぃ★さん ★みかてぃ★さん ノンシリコンとは思えないほど、泡立ちもよくて、きしむこともな…続きを読む
きぃこ25さん きぃこ25さん 白×ブルーのボトルは、スタイリッシュなデザインでとても清潔感…続きを読む
サボネコさん サボネコさん モニター使用です。 東京にあるLOVESTとairのコラボ商品…続きを読む

サロンシャンプーについて

LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメントページの先頭へ