美的ラボ / ぷるるん女神 口コミ

アットコスメ > 美的ラボ > ぷるるん女神 > 口コミ一覧 > KTyaさんの口コミ

KTyaさん
KTyaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/15 19:54:47

女性らしい理想的な体を手に入れながら美容、健康、ダイエットにトータルで働きかけるオールインワンサプリ

偽物も多く出回る中、希少性の高い純正プエラリア・ミリフィカを100%配合している高品質なお品です♪

30代半ばを過ぎると徐々に減り始める女性ホルモンのエストロゲンと同じようなホルモン作用を起こし、肌や髪のハリツヤバストアップ に期待できます。

プエラリアを20倍濃縮しているだけでなく、相乗効果に期待できる「ブラックコホシュ」を配合♪
PMSや更年期障害 などにも効果がある女性に嬉しいハーブです。

「必須アミノ酸、ダイエット成分、酵素プラセンタコラーゲン」を含み、痩せやすい体を作るだけでなく肌のコンディションも整えてくれます♪

ホルモンの分泌が活発になる睡眠前に2粒飲みました。
酸味があり驚きましたが、小さめの粒なので楽に飲めます。

かなり胸が張るようになったのでバストアップ効果に期待が高まります♪

プエラリアの副作用である頭痛や吐き気もなく、肌の調子がとても良いのでしっかり効果を得られるまで続けていきたいサプリです。

• 2017-02-15 19:54:23 by KTyaさん

KTyaさんのクチコミをもっとみる

あじゅたむさん あじゅたむさん まだ美ボディにはなれてませんが、肌の調子がいい感じになりまし…続きを読む
shizuka35さん shizuka35さん プエラリア、プラセンタ、コラーゲン配合のサプリ。 シェイプサ…続きを読む

美的ラボについて

ぷるるん女神ページの先頭へ