VITALISM(バイタリズム) / SCALP CARE SHAMPOO/CONDITIONER for WOMEN 口コミ

アットコスメ > VITALISM(バイタリズム) > SCALP CARE SHAMPOO/CONDITIONER for WOMEN > 口コミ一覧 > ばーびぃ〜さんの口コミ

2017/2/16 10:24:14

なんと!@コスメのブランドプレゼントにて当りました。
折角プレゼントで頂いているのに低評価で申し訳ないです…。

ホームページを見ると医療関係の◯◯先生がプロデュースした、他に使われていないこの成分が入っている、きめ細かな泡、頭皮によい成分で分析的にもいい高評価。

期待していたので、今使っているシャンプー等は残っていますが試しに使用することに。
一週間ほど様子を見てみて評価しようと思ったのですが、私には使用困難な商品でした。

まず、シャンプーはポンプとキャップ付きしか使用したことが無かったので、頭部を押して傾けてシャンプーを出す容器がおしゃれで好印象でした。でもいざ使用してみると…全く泡立たない。

初め頭皮が汚れているせい?かと思い2度洗いするも泡立たず、泡立てネットで泡立てるも、頭にのせると泡が無くなり…。髪質上濡らすとギスゴワが凄く泡立たないシャンプーだと本当に洗うのが困難。ストレスでしかない。

コンディショナーは使った後、サラサラになるしこちらはあっている様ですが、余りにもシャンプーの使い心地が厳しい。

• バイタリズム by ばーびぃ〜さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ばーびぃ〜さんのクチコミをもっとみる

VITALISM(バイタリズム)について

SCALP CARE SHAMPOO/CONDITIONER for WOMENページの先頭へ