美的ラボ / ぷるるん女神 口コミ

アットコスメ > 美的ラボ > ぷるるん女神 > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2017/2/16 14:45:16

美的ラボ
ぷるるん女神

15.0g
250mg×60粒
30日分

「プエラリア」、「ブラックコホシュ」、「酵素ダイジェザイム酵素発酵エキス」、「植物発酵酵素スーパーオリエント108」配合、女性らしく健康的にサポートする美ボディサプリ。

女神ボディで女子力UP!

バストケアにお悩みのあなたに、魅惑の美ボディサプリがあなたのボディケアをサポート!

贅沢に配合された豪華成分で女性らしさをアップして理想のカラダを手に入れよう!

女性らしくなりたい
メリハリボディが羨ましい
太っちゃうのはイヤ
昔はもっとハリがあったのに…
可愛いブラが残念なことに(泣)
胸元のあいた服が似合わない…
美容サポートも同時にしたい

筋トレして…補正下着やパッドを使って…大豆や豆乳を飲んで…

BUT…!!

むしろ逆効果!?理想とはウラハラの体に!!

そんなあなたにこそ、ストレスを溜めずに女神のプロポーションを目指せるピッタリなサプリメントを作りました!

あこがれの美ボディに胸ふくらむ!

かんたん、一日たった2粒(目安)!

必要な成分を凝縮!

忙しい毎日に!

美容意識が高い多くのモデルたちもコッソリ愛用中!

ただボディメイクするだけのサプリでは意味がない、ボディケアと同時に美容ケアという発想!

よくある美ボディサプリとはこんなにも違う、今までの常識を覆す6つのこだわり

こだわりその1「どんなに努力しても報われなかったアナタの体を、真に美しく女性らしいメリハリボディラインへ導く!」

こだわりその2「イソフラボンがなんと大豆の40倍!!女性らしさの代名詞”プエラリア”(純正プエラリア・ミリフィカ100%)配合」

こだわりその3「”ブラックコホシュ”が相乗パワーで働きかける!」

こだわりその4「ロジカルな仕組みで美ボディ!植物酵素のチカラで健康的でスッキリしやすい体に!」「酵素ダイジェザイム酵素発酵エキス」「植物発酵酵素スーパーオリエント108」配合スッキリしたいあなたをサポート!!

こだわりその5「さらに!スタイルケアでもお馴染みの成分をぎゅぎゅっとプラスα!」

こだわりその6「美容ケア成分でさらにブラッシュアップ!」

また、使用している「プエラリア・ミリフィカ」は偽物も多く出回っているものが多い中「国立カセサート大学」で事業を提携している正規品なので安心です。

原材料名
還元麦芽糖水飴、プエラリアミリフィカ末、デキストリン、唐辛子、植物発酵食品、植物醗酵エキス、豚プラセンタエキス末、燕の巣加工品、コラーゲン(魚由来)、(セラミド含有)とうもろこし抽出物、ビタミンC、粉末セルロース、二酸化ケイ素、ステアリン酸Ca、L-ロイシン、ヒアルロン酸、L-イソロイシン、L-バリン、(原材料の一部に大豆、小麦、バナナ、山芋、リンゴ、ゼラチンを含む)

_________________________

ダイエットしても、なかなか昔のようにメリハリのある体系には簡単に戻らない…

なのに、なぜしぼむ!?

補整下着は、カップの部分だけスキマが開いているという悲劇。

背中の筋肉も衰えてきて猫背になり、ますます垂れ気味。

運動して筋肉をつけて美ボディ目指したいけど、なかなか時間がない!

それに…プチ更年期突入で若干男っぽい感じな私だけに、せめて人並みに戻せることができたらいいな!

こちらの「ぷるるん女神」

毎日2粒飲むだけで、素敵な女子を目指せるとか。

1か月分、1袋たったの15g。

ピンクのパケで、かわいく持ち運びができちゃいます♪

コラーゲンセラミドのおかげで?肌がカサつかなくなった気がします!

• 2017-02-16 14:43:22 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

いぶはるままんさん いぶはるままんさん 飲み初めて1週間程ですが 胸な少しハリが出てきたような気がしま…続きを読む

美的ラボについて

ぷるるん女神ページの先頭へ