キュレル / リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ 口コミ

アットコスメ > キュレル > リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ > 口コミ一覧 > えむたむ★さんの口コミ

2017/2/17 13:31:03

結論から言うと護られてる!!という使い心地です。潤い逃がさないし荒れないし凄い良いです。

ガッサガサのバリバリだった数ヶ月前の私の唇。紆余曲折あってモアリップとの出会いでとりあえず人並みまで回復したわけですが、モアリップは医薬品...毎日使うのはどうかと思い、普段用リップを探し始めました。

それまでは300円位の某メーカー品で十分でしたが今はそれでは付けた方が荒れてしまう結果に。

そこで評判のDHCとキュレルで迷いました。なんと決めては内容量。DHCは600円位で1.5g。キュレルは850円位ですが4.2g...!すぐ無くなってしまうのは面倒臭いのでキュレルにしました。

色つきは以前某メーカーの300円位の使って酷い目に遭いましたが、こちらは色つくというよりくすみを飛ばす感じで本当にワントーン明るくなります。すっぴんの私にはちょうど良いです。

まだ3日目なので長期間使用して荒れが出なければ使い続けてみようと思います。

えむたむ★さんのクチコミをもっとみる

mugimugisanさん mugimugisanさん ユリアージュが買えなかったときに、たまにこちらにお世話になり…続きを読む
onanaoonaさん onanaoonaさん 何を塗ってもガサガサで白っぽい唇だったんです。 塗ると、しっ…続きを読む
リップケア クリーム ほんのり色づくタイプページの先頭へ