VO5 / ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料 口コミ

アットコスメ > VO5 > ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料 > 口コミ一覧 > のんぷれっそさんの口コミ

のんぷれっそさん
のんぷれっそさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/19 22:31:43

VO5のモニターに参加して、使用しています。

一番の特徴は、ベタっと面で固定するのではなく、独自のミクロ霧で髪同士を点密着させること。

だから、さらっとした仕上がりのままふんわり感をつくって、一日中ヘアスタイルをしっかりキープしてくれます。

私は普段、あまりスプレーを使用しません。
なぜかというと、スプレー特有のバリバリ感がキライだから。そして、バリバリしたところを崩すと、フケみたいにワックスの部分がボロボロ散らばってしまって、見た目が汚いし…。

こちらのワックスは、点で髪同士をくっつけるから、髪がバリバリになってしまう、ということがないから重宝してます!

もみこみながらスプレイしても、フケみたいなポロポロがでてこないところもお気に入りです。

手ぐしが通るから、スプレイした後に、ささっと思い通りのスタイリングができます。

スプレーが苦手なひとに、ぜひオススメしたいです。

• 2017-02-19 22:31:42 by のんぷれっそさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サンスター)

のんぷれっそさんのクチコミをもっとみる

みはね姫さん みはね姫さん スプレータイプのヘアスタイリング剤は比較的固まってしまうので…続きを読む
fuwatan**さん fuwatan**さん モニターで使用させていただきました。今まで他社品を使用してい…続きを読む
amyuさん amyuさん モニター使用です。 私は一日中外を回るお仕事をしていますが、…続きを読む

VO5について

ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料ページの先頭へ