True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピール 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピール > 口コミ一覧 > Setsuna†さんの口コミ

2017/2/20 14:34:51

モニター使用させていただきました。

取り敢えず、適量と書かれていたのでサクランボ大使用しました。

ラベンダーとスウィートオレンジ(天然アロマ)の香りがすごくいい。オレンジの方が強いかな。すごく優しい香り。
それからほわーっとあったかくなる感じもこの時期にはかなりうれしい。

洗い上がりもべたつかず、でも、突っ張りもせず。
ダブル洗顔不要な点もうれしかったです。

そして、地味に一番うれしかったのは

濡れた手、顔にも使えること!!
これ結構重要ですよ。

気付いたこと
★この季節にはありがたい、そして毛穴の汚れが溶かされていくのを感じる温かさがある
★とにかく香りがすごくいい
★濡れた手にも使える
★ダブル洗顔不要
★気持ちよくマッサージできる。

シンデレラタイムに寝られれば一番いいんだけど、なかなかそうもいかないし、せめてシンデレラタイムはこちらでお肌の汚れだけは落とそうと思います。

• IMG_7026.JPG by Setsuna†さん
  • IMG_7027.JPG by Setsuna†さん
  • IMG_7024.JPG by Setsuna†さん

Setsuna†さんのクチコミをもっとみる

yayo0223さん yayo0223さん この商品はホットゲルということで温感マッサージ効果のあるクレ…続きを読む
なほーぴーさん なほーぴーさん ダブル洗顔不要なのがとても嬉しいです。 メイクもしっかり落ち…続きを読む
xxxののxxxさん xxxののxxxさん 今までウォータータイプ、ミルクタイプ、クリームタイプのクレン…続きを読む
はんなpさん はんなpさん ホットクレンジング、違う種類の毎日ものを 前に使ったことが…続きを読む
まりころすけさん まりころすけさん モニターにてお試しさせていただきました。 ホットクレンジング…続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピールページの先頭へ