ラッシュ / レディバード 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > レディバード > 口コミ一覧 > セクシーに憧れている真穂菜姉さんさんの口コミ

2017/3/2 04:56:34

私はハイクオリティーなゴージャスアイテムにとことんこだわる欲張りな女です♪レディーバードとトワイライトムーンとセクシーダイナマイトを3つ共溶かして混ぜるとどうなるのかすごく気になってので店員のお姉さんにレディーバードとトワイライトムーンとセクシーダイナマイトを混ぜた場合の使用感について聞いても私達はあまり分からないですとおっしゃってたのですが、一応イメージだけでもいろいろ聞いてみると「まぁ、基本的にはオススメはしていないんですけど、お客様がどうしても混ぜてみたいんであれば、まずはどの様なイメージをご希望されているかについてお聞かせ下さい。それ次第になりますので。」という風な事を言ってました。そして、希望のイメージを話すと「お客様はこの3つを混ぜてラメがキラキラして赤紫のビビッドな泡風呂にされたいということなんですね?かしこまりました。そうですね、確かにお客様がおっしゃる通りにレディーバードの湯色は濃いめの朱色がベースですので明るめのお湯になりますし、トワイライトムーンの湯色は明るめピンクから暗めの紫に変わってしまうんですがセクシーダイナマイトとその3つを組み合わせるとお色味が明るめの赤紫に変わり、お色味が鮮やかに発色しますし、トワイライトムーンの方はラメもギッシリ入っていますし、レディーバードはバブルバーなので泡がモコモコに立ちますし、ラッシュのバスグッズは基本どの商品も手足でお湯と肌を触って頂くともちろん滑らかですし、セクシーダイナマイトは湯色が可愛らしいピンクですし、湯上り後もほのかなフローラルの香りと肌の滑らかさがしばらく残りますから、お客様の理想のイメージに近付けるんではないかと思いますのできっとご満足をいただけると思いますよ。商品の組み合わせ方はお客様ご自身の自由ですのでお好きな物を混ぜても構いません。とりあえずお買いあげになられますか?」と教えてもらえたので確信すると期待感が高まったので購入してみました。限定品バブルバーのレディーバードを思い切って贅沢にまるごとをいっぺんに潰して溶かしちゃいました♪後からバスボム2種のトワイライトムーンとセクシーダイナマイトも同時に投入して溶かしちゃいました♪←3種も入れるなんて使い過ぎだよぉー(笑)泡のボリューム感といい、最後まで持ち堪えた泡持ち感といい、マンベンナイ程に広がってた満足なラメボリュームでしかも艶めかしい程に超眩いゴージャスな煌めき感といい、お肌をしっとりにしてくれる質感といい、エロセクシー寄りなビビッド系のバイオレットの湯色感といい、ほのかなフローラル系の香りに癒されたりという何から何までゴージャス感&ラグジュアリー感&女子力UP感があまりに優れててこれぞ完璧ですね♪個人的には一番の究極アイテムと言いたいぐらいのスペシャルレアクオリティー♪しかも、これほどの華やか&鮮やかでエロセクシーなバスアイテムは今までにないと思いますね。しかも、hyper maximum perfectなまでに最強トリオって言いたくなる程の超素晴らしい3種のバスアイテムでした。そして、泡感たっぷりでラメがキラキラ輝くゴージャスな見た目だけでなくお湯からバスタブまでがあまりにも全体的になめらか&ツルンツルンだったのでお尻を擦り付けながら回すほどにものすごくエロくて気持ち良かったですわーハァン(lip mark)。お陰で興奮があまりにスゴ過ぎて喘ぐほどに舞い上がって有頂天になってしまいましたわーハァン(lip mark)。そして、非常に感動したので最高の思い出になりました!!ラッシュさんて、さすがですね。いつも素晴らしいバスアイテムを提供して頂いているので本当に大大大好きです♪今後の活躍も応援していきつつ販売期間以内にもう一度だけリピしたいと思います♪

• IMG_7648.JPG by セクシーに憧れている真穂菜姉さんさん

セクシーに憧れている真穂菜姉さんさんのクチコミをもっとみる

ラッシュについて

レディバードページの先頭へ