メドゥーサ / スウィートフレグランス ヘアワックス グロスロック 口コミ

アットコスメ > メドゥーサ > スウィートフレグランス ヘアワックス グロスロック > 口コミ一覧 > napunさんの口コミ

napunさん
napunさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/24 02:48:16

ツヤとウェット感が出るタイプのワックスです。

おしゃれな箱を開けると、和風柄の缶に入ったヘアワックスです。
使い終わったら何に使おうか?と考えちゃう♪

手のひらに収まるサイズです。
初め蓋がなかなか開かない!と、試行錯誤をしていたら・・・
ワックスの粘着力の強さで開かなかったので、置き方に注意でした。

蓋を開けるといい香り♪
パール感が強くてキラキラしています。

粘着力が強くてちょっと重めな感じに見えます。
ハードタイプなだけあって、ねっとり感が強いですが、手に伸ばすと軽いです。
少量でも体温で温まると良く伸びます。

キープ力は、ガチガチにならずにふんわり感が残っている感じに仕上がります。
でも、スタイルはしっかりキープできています。

パールのキラキラのおかげでツヤツヤ感が出ます。
キラキラしすぎず自然なツヤが出る感じが気に入ってます。

初めの印象ほどべた付き感もなく使いやすいです。
まとまり感がいいので、サッとまとめ髪をするときには重宝します。

フレグランスというだけあって香は長続きします。
強めに香るので、好みが分かれそうですね。

napunさんのクチコミをもっとみる

たね510さん たね510さん ショートヘアーでのモニターです。 少し香りがキツイかも知れま…続きを読む
**ズボラン**さん **ズボラン**さん 缶のデザインと、開けたときのピンクに光るワックスのギャップに…続きを読む
mesokokesojiさん mesokokesojiさん 第二広報室さんからのご紹介です。 クチコミ総選挙のお品なの…続きを読む
モホークチャンさん モホークチャンさん 魔性の魅力を放つ香水、 メドゥーサ スウィートフレグランス…続きを読む

メドゥーサについて

スウィートフレグランス ヘアワックス グロスロックページの先頭へ