YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / サークルピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > サークルピーリングプロ > 口コミ一覧 > mayumijooさんの口コミ

mayumijooさん
mayumijooさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/25 15:39:08

美肌は洗顔からという基本に戻って毛穴に特化したこちらを購入しました。ヘラ型のものよりも水分が飛び散らないので、サークル型っていいなと思いました。また鼻周りの汚れが取れたのも嬉しいのですが、それ以上に使った翌朝の洗顔時の手触りがツルツルでびっくりしました。週に1,2回が使用目安なのでツルツルに気分よくなって毎日使わないようにしなくては汗。
専用のジェルも必要ないので、普段使用しているジェル状の化粧水または水でもいいことで使いやすいですね。またクレンジングの際にクレンジングジェルで角質モードから使ったり、スチーマー浴びながらの使用もオススメとのこと。今の季節は乾燥も気になるのでスチーム浴びながらも使ってみようと思います。

• 2017-02-25 15:39:08 by mayumijooさん

mayumijooさんのクチコミをもっとみる

ひまままんさん ひまままんさん サークルピーリングプロは、 ダブル洗顔不要で、お肌の上をく…続きを読む

サークルピーリングプロページの先頭へ