ビフェスタ / クレンジングバーム ホットタイプ 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > クレンジングバーム ホットタイプ > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

評価しないモニター・プレゼント

2017/2/25 22:15:37

株式会社マンダム様より、ビフェスタ クレンジングバーム ホットタイプをモニターさせて頂きました。

モニター使用ですので評価は差し控えたいと思います。

メーカー:マンダム
ブランド:ビフェスタ
商品名:ビフェスタ クレンジングバーム ホットタイプ
容量:150g
価格:1000円

ホットタオルのように心地よく、肌に密着する温感バーム。肌にのせると温かくなり、ごわつく肌をほぐしながら、メイクや毛穴の奥の汚れを取り除きます。すっきりとした洗い上がりでダブル洗顔不要。マッサージ効果で血行を促進。とろけるバームで肌に摩擦を与えず、負担をかけません。保湿成分「吸着性ヒアルロン酸」「天然オレンジオイル」ほか、美容成分80%配合で、しっとりなめらか美肌に。防腐剤フリー。

バームタイプのクレンジングはジャー容器のモノが多いような気がしますが、こちらは比較的衛生的なチューブタイプ。

見た目は、ねっとりした半透明のバーム。

容器から押し出すときに結構力がいります。

香りが柑橘系で、いい香りです。

ほんのり温かくなり毛穴が良く開いて汚れが落ちるのかなという感じ。

もう少し温かくなっても、この時期いいかもしれません。

温かくなるバームのおかげで毛穴を広げる効果があるのかなと思います。

高密着なバームが、メイクに良く馴染んでメイクを浮かして、毛穴に詰まった皮脂汚れまですっきり落としてくれます。

肌に密着する感じが強く、摩擦が気になるので優しくマッサージするように馴染ませると目にもあまり染みませんでした。

腕には、BB、アイシャドウアイライナーマスカラチーク口紅と一通り塗ってあります。

問題なくすっきりと落としてくれました。通常のナチュラルメイクなら大丈夫だと思います。

80パーセントの美容成分のおかげであまりツッパリや乾燥を感じなかったです。

保湿成分として「吸着性ヒアルロン酸」も配合され、「天然オレンジオイル」を配合しているので、オレンジの香りに癒されながら、クレンジング&洗顔できます。

ダブル洗顔不要なのもうれしいポイント。

ビフェスタはドラックストアやスーパーで気軽に買えるし、メイク落としとして十分な働きをしてくれるアイテムでした。

#マンダム
#ビフェスタ
#クレンジングバームホットタイプ

#モニター

株式会社マンダム様、この度は素敵な企画をありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

マンダム 様に商品をいただき、モニターに参加しています

• img1486688942437.jpg by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社マンダム様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

ビフェスタについて

クレンジングバーム ホットタイプページの先頭へ