ビフェスタ / クレンジングバーム ホットタイプ 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > クレンジングバーム ホットタイプ > 口コミ一覧 > AYAHA0601さんの口コミ

AYAHA0601さん
AYAHA0601さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/26 11:17:45

私にとって、一番消費が多いであろうスキンケアクレンジング。毎日ほぼ必ず使うものだし、あれこれ使ってみています。
ビフェスタもクレンジングウォーターとかジェルはこれまでも使ってきたんですが、新製品のビフェスタ クレンジングバーム ホットタイプも使ってみました。
高密着バームがメイクや皮脂と馴染んで、すっきり汚れを落としてくれるクレンジングバーム。肌に載せると温感が出て毛穴を開き、毛穴汚れまでしっかりクレンジングできるというもの。
最近どんどん出てきてるクレンジングバーム。肌の上でとろけてくるのが気持ちよくて、私もいくつか使っています。
ビフェスタはお値段もお手頃でどこでも手に入りやすいのもいいですね◎

結構硬めのバームで、グーッとチューブから出して使います。伸ばしたときからホカホカしてきて、顔に伸ばすと温かくて気持ちいいです^^
ちょっと硬い分、伸ばす時にあまり肌に負担を掛けないようにするには最初コツが必要かも。はじめに手の平に伸ばして、広い範囲に載せるように使ったほうが馴染みが早い気がします。

30秒~1分ほどくるくるして、そのあとぬるま湯で洗い流し。メイクがスッキリ落ちるのと、配合されてる吸着性ヒアルロン酸や天然オレンジオイルのおかげか、タオルオフ後はカサカサせず、しっとりした仕上がりで好感触◎洗顔使わなくても毛穴もきれいになる感じ。

落ちは抜群なので、バームの馴染ませ方だけマスターすれば毎日かなり使い勝手がいいと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:マンダム)

AYAHA0601さんのクチコミをもっとみる

wiperさん wiperさん ■良い点 ・香りがオレンジの香りで心地よい ・ホットクレンジ…続きを読む
Mr.ピッチさん Mr.ピッチさん ドラックストアでサンプルを頂いたので、早速使ってみました。 …続きを読む
○ma-○さん ○ma-○さん お試しミニサイズがあったので、お泊まり用に購入しました。 か…続きを読む
kitty_yさん kitty_yさん ホットバームということで試しに購入。洗い上がりもスッキリです…続きを読む
☆:::☆Amber☆:::☆さん ☆:::☆Amber☆:::☆さん ちょっと固めのテクスチャーです。温感ジェルのクレンジングを試…続きを読む

ビフェスタについて

クレンジングバーム ホットタイプページの先頭へ