スキンアクア / ウォーターマジックUVオイルスプレー 口コミ

アットコスメ > スキンアクア > ウォーターマジックUVオイルスプレー > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/27 22:05:34

汗や水の上からスプレーできる日焼け止め使ってみました。
楽天で見てみても1000円前後なのでコスパも抜群です。

ウォーターマジックUVは水・汗をはじいて肌に密着する、新機能の日やけ止め。

スプレーすると、ジェルに変化して肌に密着してくれて、すごいのは、濡れた肌でもタオルでふかずにそのまま使えることが新しい。

水・汗を弾き返すので、水・汗と混ざらないからできるんですね〜

それでいて、せっけんで落とせるので、使い勝ってもいいです。
SPF50+、PA++++と紫外線防止効果も高い。

ジェルっぽいテクスチャーですが、伸ばすとテカりもせず、さらっとしています。
スプレータイプの日やけ止めって白浮きすることが多いのですが、白浮き全くなしです。

海やプールなんかで濡れても、そのままシューーってできるのって、とてもいいですよね〜
だから白浮きもしにくいのかな?!

まだ汗をかくほどスポーツしていないのであれですが、汗をかいたままスプレーできるっていうのは、とても重宝するので、がっつり使う季節が来るのがとても楽しみです^^

• 2017-02-27 22:04:50 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん ☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん モニターさせて頂きました。 手を汚さずに簡単に塗れちゃう…続きを読む

スキンアクアについて

ウォーターマジックUVオイルスプレーページの先頭へ