スリムアップスリム / スリムアップスリム ダイエットケア 果実ゼリー 口コミ

アットコスメ > スリムアップスリム > スリムアップスリム ダイエットケア 果実ゼリー > 口コミ一覧 > **カプチーノ**さんの口コミ

**カプチーノ**さん
**カプチーノ**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/28 11:53:03

久し振りにダイエット商品で当りをひきました。

スリムアップスリムのシェイクの方では地獄を見ましたからね(笑)。

まず、美味しい〜★というか甘い〜★
一番好きなのはブルーベリーですかね。とても美味しかったです!

私はヘルシープランをしてみたのですが(普通牛乳はカロリー気になって購入できず)低脂肪乳でも固まってくれました。
プロテインダイエットの方とは違って、ムースじゃなく本当にゼリーなんです!
ぷるっぷる(*´ω`*)

果実ゼリーが固まるしくみはゼリーの液体に含まれているペクチンと牛乳のカルシウムとの働きで固まるそう。
うーむ。勉強になります。

配合成分もコラーゲン1500mg、CoQ10、ヒアルロン酸、そしてダイエット時に嬉しい乳酸菌まで入っているのです。うれしい限り。

私がいつも買っている低脂肪乳は100ml当り37kcalなので大体140Cal位ですね、一食分。低カロリー

腹持ちもとてもよく、満足した買い物になりました。

一つだけ言えば、やはり甘いだけあってか糖質がちょっと多いかな?といった感じですかね。

でも全体的にみればこの評価です。

違う味も試してみたいけれど近所のDSにはこれしか置いていないという。。。

**カプチーノ**さんのクチコミをもっとみる

!まみぱにちょん!さん !まみぱにちょん!さん おいしいって聞いて、食べてた事があります。 おやつ代わりにし…続きを読む
ころころころりんりんさん ころころころりんりんさん 先日、アメモニで当選しました!! 牛乳で混ぜて朝ごはんとし…続きを読む
GALLYさん GALLYさん 試したのは、香りと甘み広がるジューシーな食感ピーチ味と 女子…続きを読む
ぴなたんさん ぴなたんさん アメモニさんのモニターに選んでいただき マンゴーとピーチ味を…続きを読む
チョコシマママーさん チョコシマママーさん アメモニにていただきましたコチラの商品。 ダイエット中の私に…続きを読む

スリムアップスリムについて

スリムアップスリム ダイエットケア 果実ゼリーページの先頭へ