SHISEIDO / ホワイトルーセント オール デー ブライトナーN 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント オール デー ブライトナーN > 口コミ一覧 > ☆:::☆hotaru☆:::☆さんの口コミ

2017/3/2 21:48:53

一年中紫外線対策はしておりますが最近日差しが強くなってきたので、そろそろ本気で対策の時期。
顔用は特にちゃんとしたものをつけないといけないので、今年はどこのメーカーのにしようかなぁと昨日、日焼け止めとファンデを調べていたところ、@cosmeさんからプレゼントが届きました。

開けてみるとびっくり!ホワイトルーセント オール デー ブライトナーNがヽ(*'▽'*)ノ
気になったので応募したのですがまさか当選するとは!すごく嬉しいです。

早速使ってみました。
書いてある通り、パール2つ分程とり、顔に乗せました。
まず思ったのは、とってもかわいいうっすらピンク色!
そして香りがすっごく良い匂い。
この香り、化粧水とかも同じと口コミを見つけたので是非フルラインで使いたいです(*´ー`*)

そして肝心の使い心地は、スルスルっと伸びてベタつかず、しっかり肌にフィットして、下地としての効果も抜群に思いました。
今日は上にRMKのリキッドを使いましたが、ファンデのノリも◎
上品なパール感がとても肌を綺麗に見せてくれます。
時間が経っても浮いてくることもありませんでした。
アウトドアや屋外スポーツや野外フェスなどにはウォータープルーフのガッツリ日焼け止めを塗らないといけないかもしれませんが、普段使いはこちらを使用したいと思います。
リピ確定です(**ω**)
@cosmeさん、資生堂さん。とても良いコスメに巡り会わせて下さってありがとうございましたo(*>▽<*)o

• 2017-03-02 21:48:33 by ☆:::☆hotaru☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆:::☆hotaru☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

*春まき*さん *春まき*さん リニューアルされてからわりとすぐ購入しました。 以前と比べて…続きを読む
ぽむっぺさん ぽむっぺさん @コスメさんのプレゼント企画でミニサイズをいただきました。あ…続きを読む
*385*さん *385*さん @コスメで当選しました。 ありがとうございます。 昨年はエ…続きを読む
ホワイトルーセント オール デー ブライトナーNページの先頭へ