LAPIDEM (ラピデム) / ラピデム スカルプケアセット 口コミ

アットコスメ > LAPIDEM (ラピデム) > ラピデム スカルプケアセット > 口コミ一覧 > ゆめゆめさくらさんの口コミ

ゆめゆめさくらさん
ゆめゆめさくらさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/7 23:20:31

Gazzara Design様よりモニターで頂きました。
世界初、海綿ニードル(スポンジリアラクストリス)配合のスカルプケアシャンプーです。ノンシリコン、アミノ酸系。
海綿ニードルを中心にEGF(ヒトオリゴペプチド-24)やザクロ果実エキスなどの頭皮に優しい成分を配合した高品質ヘアケア商品。8つのフリー処方です。

〇ラピデム S&Aシャンプー スキャルプケア用
透明で、ハーブのようなグリーン系の良い香りがします。
少しトロミがありますが、比較的サラッとしたシャンプーです。

とろっとやわらかい泡で、頭皮までやさしくマッサージできます。
ナチュラルな香りに癒されますよ。
キシまずに洗え、すすいだ後はスッキリ!頭皮までサッパリ洗えます。

〇ラピデム S&Aトリートメント スキャルプケア用
少しトロミがありますが、やわらかく、乳液のようなテクスチャーです。
こちらもハーブのような爽やかな香り。

髪の一本一本、頭皮にまですーっとなじんでいく感覚が!
すすぎもサッとできて、ヌルつきが気にならない爽やかなトリートメントです。

乾かすと、根元からフワーッと立ち上がってサラサラの髪に仕上がります。
トップにボリュームが出て若々しいヘアスタイルに!
髪にハリコシが出て、毛先もスルンとケアできています。頭皮はサラサラで快適。
ほのかに残る香りも良いですね。

納得のサロン品質で、使えば使うほど良い実感!のシャンプートリートメントです。

• 2017-03-07 01:06:29 by ゆめゆめさくらさん
  • 2017-03-07 01:06:27 by ゆめゆめさくらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ゆめゆめさくらさんのクチコミをもっとみる

maa416さん maa416さん モニターにてお試ししました シャンプーのテクスチャはさらっ…続きを読む
プルートライムさん プルートライムさん 市販のシャンプーやトリートメントに含まれている安全性の微妙な…続きを読む
けぃMamaさん けぃMamaさん シャンプーは、とても泡立ちが良く、柔らかくて滑らかな泡で、頭…続きを読む
青海苔チップスさん 青海苔チップスさん 【使用した感想】 頭皮のコンディションが気になる方のための…続きを読む
☆みぃ♪★さん ☆みぃ♪★さん モニターさせていただきました。 とっても泡立ち良く、洗い上が…続きを読む

LAPIDEM (ラピデム)について

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ラピデム スカルプケアセットページの先頭へ