SOFINA iP / 美活パワームース(土台美容液) 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > 美活パワームース(土台美容液) > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/15 15:28:54

リピしました(〃ω〃)そして評価を上げます☆

スキンケアのCMで使ってみて嘘じゃないなと思ったのは初めてデス~~~☆

朝の美容液はもうこれじゃないとダメとゆーくらい お気に入りになりました!!

化粧水はSK2のフェイシャルトリートメントエッセンスを使っているのですが、このブースターを使った後だと、あっという間に肌に吸い込まれます☆

使用量の目安よか少なくて全然オッケーなのでコスパも良いのかな~と思いますね☆

頬の毛穴も前より全然気にならなくなったからびっくり!!

肌の調子もいいしこれからもリピート確定でっす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

成分がシリコンパレードで絶対買わないと思っていたけれど、仲良しの美容部員さんが「これだけはリピートしているんだよね〜、何が良いとは言えないけれど何かいいんだよね~~~」と、いつも言っていたので便乗して買ってしまいました(苦笑)

血行促進を促してくれるらしく、美容部員さん曰く勉強会の時にこの美容液をつけていない状態の皮膚の時は毛細血管が全く動いていないのにこれをつけるとざわざわと動き出すのを見たそうな☆

私が購入したのは、ミニの化粧水乳液が付いたセットのやつ☆

シリコンていうのがどうしても拭えないので、朝だけ使っていますが、朝専用ならば いいと思う!!夜はクレンジングするから、なんだかシリコンでも気にならないし、毛穴がキュッと引き締まるとゆーか、肌が均一になるとゆーか………(〃ω〃)

ベタベタしてないのもいい☆

香りも好きな香りだし☆これは多分リピートしてしまうでしょうね(苦笑)

使ってみて自分の肌で実感してみないとわからないもんだわネー|( ̄3 ̄)|

美容部員さん達が研修で使ってみて みんな買ったと言ってたので(そういう事は滅多にないらしい)
HAKUの炭酸泡乳液みたいで(使う順番は違う)興味なかったけど手の甲にたっぷり塗り塗り〜(^^ゞ
素晴らしくすべっすべ!!
即購入候補になったのだけど、クチコミをさかのぼってみるとシリコンオンパレードかぁ(_´Д`)ノ~~

メイクの時に毛穴ふさぐ成分オンパレードでは次に使う化粧水やらが浸透しないよなぁ(;_;)

ミニミニサイズが売っていればお試しで買ってみたかった……(>_<)

• 2018-01-13 12:59:25 by あきたけちさん
  • 2017-11-16 14:21:49 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

まんだひさこさん まんだひさこさん @コスメさんで頂きました。付けた時の肌に馴染む感じと、何とも…続きを読む
urapan♪さん urapan♪さん はい(^-^*)/ 再口コミです。 たまたま体調やらで、カウンター…続きを読む
☆はなかっぱ☆さん ☆はなかっぱ☆さん 4本目使用中です。ジュワッと染み込む感じがして好きです。夜使っ…続きを読む
じぇり♪さん じぇり♪さん 乾燥に良さそうなので使ってみました。 泡がしゅわしゅわで楽し…続きを読む
ポップマンさん ポップマンさん 発売以来手放せない一品です。エストのビューティーパワーセミナ…続きを読む

SOFINA iPについて

美活パワームース(土台美容液)ページの先頭へ