ジャパンギャルズ / ピュア5 キメ肌UP美容液マスク(PL) 口コミ

アットコスメ > ジャパンギャルズ > ピュア5 キメ肌UP美容液マスク(PL) > 口コミ一覧 > しお☆*。さんの口コミ

しお☆*。さん
しお☆*。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/8 20:57:43

1枚36円程度でとってもお得です。安いフェイスパックはシートの質が悪かったりしますが、こちらは問題なしのなめらかさです。

フェイスパックはいろいろ試しますが、だいたい頬の部分がべろべろに余ってしまいます。こちらは目元、口元ぎりぎりまで貼れて、頬もぴったり貼れたのがうれしかったです。ただ、あごの部分はやはりべろべろに余ってしまいました。あごの部分の切り込みがもう少し深ければうまく貼れたかも知れません。

私はフェイスパックは週1くらいのペースがいいのですが、こちらは開封後60日以内に使い切るように注意書きがありましたので、週2回はパックしないと間に合わないことになります。

それと、袋から1枚だけを取り出すのがむずかしい(2枚くっついて出してしまったり)ので、やっぱりフェイスパックは個包のほうがいいなーなんて思いました。

使用感はほどほどに潤う感じです。夜にパックして翌朝まで続くほどの潤いはとくに感じなかったので、しっかり乳液などでも保湿しないと乾燥しちゃいますね。

しお☆*。さんのクチコミをもっとみる

コスメ探検隊0123さん コスメ探検隊0123さん 値段が安く購入しました。 値段のわりには気に入って使用してい…続きを読む
(ののののーん)さん (ののののーん)さん ポチカムで当選しました。こちらのマスク初使用です。まずパウチ…続きを読む
り〜んごさん り〜んごさん ポチカムでいただきました。 大容量マスクでプチプラ。 15枚…続きを読む

ジャパンギャルズについて

ピュア5 キメ肌UP美容液マスク(PL)ページの先頭へ