7美のガーデン(セブンビノガーデン) / セプト ボーテ リラックス アロマボディーミルク 口コミ

アットコスメ > 7美のガーデン(セブンビノガーデン) > セプト ボーテ リラックス アロマボディーミルク > 口コミ一覧 > gura_chanさんの口コミ

gura_chanさん
gura_chanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/12 15:56:54

セブン美のガーデンと資生堂から誕生した脳科学研究に基づく香りの新ボディーケア「セプト ボーテ」が誕生しました。

香りは、
心がめざめるリチャージの香り
心がほどけるリラックスの香り
の2展開。

お風呂上りに使用してみると、クリームは、両方とも、
伸びが良いのに、べとつかず、すぐ乾くので、パジャマに直ぐ着替えることもできます。
保湿力もあり、翌朝、いつもと違うしっとりとした触りたくなる皮膚にビックリです。

ラベンダー、オレンジ、ローズマリー、セージ、ローレル、ゼラニウム、ペッパーミント。7つの天然エッセンシャルオイルをベストなバランスで調合しているとだけあり、

リラックス」は、万人に好かれる心安らぐ香り。ラベンダーの香りかな?
いい香りだけどど、強すぎないので、香りが苦手な人でも、心がほどけるリラックスできる香り(^^♪
でした。

セブン美のガーデン様にサンプルを頂き、モニターに参加させていただきました。

• 2017-03-13 20:25:17 by gura_chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:セブン美のガーデン)

gura_chanさんのクチコミをもっとみる

タカメグさん タカメグさん ラベンダー、オレンジ、ローズマリー、セージ、ローレル、ゼラニ…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん リラックスの香り♪ 優しいハーブの香りで、寝る前にデコルテに…続きを読む

7美のガーデン(セブンビノガーデン)について

セプト ボーテ リラックス アロマボディーミルクページの先頭へ