ヴィセ / リシェ カラーリング アイブロウマスカラ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > リシェ カラーリング アイブロウマスカラ > 口コミ一覧 > リュシアンさんの口コミ

リュシアンさん
リュシアンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/22 12:26:20

<追記>
購入しました!
初回クチコミの感動を姉に伝えたところ、『ふぅ〜ん…』と気のない返事でしたが、
いざ店頭でみると別の眉マスカラユーザーだったはずの人が2〜3色トライ。
フワッとした質感を求めるならダークブラウンよりライトめなほうね、となりBR-2に決定。
決め手は私の「これで1000円切ってるところがすごいんだよ」でしたね^^;
確かに同じレベルのクオリティのものは1200円〜ですからね。
フィルムタイプなので、眉以外についてしまった時も落としやすいですし、クレンジングも楽です。

<初回クチコミ>
主役は遅れて登場する、みたいな人気眉マスカラが出きってからのベーシック新色。
店頭テスターでお試ししただけですが、眉マスカラで垢ぬけるとはこういうことだったのか!
と初めて感動した「アハ体験」モノでした。

今はカラーをしていないので、赤みのないブラウンをお試ししたのですが、
「あ、これですね」というしっくり感。
カラス並みの色覚を持ち、色には人の2倍はうるさい私が一回で満足致しました。
(一説によると、通常の人間よりカラスのほうが色覚は優れているそうです。)

加えて新発売の細身アイブロウペンシルで眉尻を…、最高ではないですか。
ゴールデンコンビでございました。
眉マスカラに1000円出す気になれない私は買ってしまうかもしれません。

>>クレンジング時もバリッバリになってなくて落とすの簡単でした。
  インテグレートと比較ですが、ブラシ・仕上がり・色・価格、すべてこちらに軍配。

リュシアンさんのクチコミをもっとみる

utsugiさん utsugiさん 黒髪でBR5を購入しました。 自眉は硬め濃いめです。色は黄みも…続きを読む
RA☆RAさん RA☆RAさん パウダーアイブロウとセットでピンクを購入。 柔らかい赤味がか…続きを読む
にゃごえるさん にゃごえるさん 眉マスカラ初挑戦がこちら。 最近やや明るめにカラーリングして…続きを読む

ヴィセについて

リシェ カラーリング アイブロウマスカラページの先頭へ