LUMIXYL / LUIMXYL 口コミ

アットコスメ > LUMIXYL > LUIMXYL > 口コミ一覧 > *ケイナ*さんの口コミ

*ケイナ*さん
*ケイナ*さん

2017/3/14 19:38:01

もう2年位愛用しています。
美白効果が高いと聞き購入してみたのがきっかけで、敏感肌なので最初はとても不安がありましたがブライトニングクリームは全く刺激もなく、今では肌の調子の悪い時こそ使いたいと思えるものです。

使い心地はするする伸びて使いやすいです。
保湿性にかけてはしまいますがそれでも肌が綺麗になっていくし、使い続けてソバカスもほとんど目立たなくなり、この商品に出会ったお陰で今はノーファンデ肌になれたと思います。

洗顔後の肌に直接付けるのが一番効果が高いのですが、保湿したいときは天然水などのミストスプレーの後にブライトニングクリームをつけ、同じシリーズのグリコピール10をつけています。
その後効果をそこわないよう保湿のみ補うかたちでニベアクリームをたっぷりとのせて寝ると翌日かなり調子がいいです。

ブライトニングクリームも本当に良いですがグリコピールも使うと肌がつるつるになります。
グリコピールはつけた後ピリピリとしますがピーリング効果があり良いです。グリコピールには10と20がありますが敏感肌なので10の方で充分満足しています。

またブライトニングクリームをしっかりと肌に届ける為にアクティブクレンジングも使っています。
この3つを使うことで、以前はターンオーバーがきちんとされず、肌に常に小さなプツプツがありザラザラした表面でしたが今ではその頃の肌を忘れてる位つるつるになれました。

ルミキシルは必ず日焼け止めの利用が必要な商品なので
日中、出掛けない日でも日焼け止めを使いますがそれでも紫外線が怖いため利用は夜のみですがそれでも肌が変わります。

なくなると不安になるので必ずストックもおくほどお気に入りです。今新しく出たクリームも注文中なので今後もルミキシルでしっかりケアしていきたいと思います。

*ケイナ*さんのクチコミをもっとみる

**まめしば**♪さん **まめしば**♪さん 驚異的な力を感じる… 大丈夫なのかな?と思うのですがこれ植物…続きを読む
まいめろお嬢さん まいめろお嬢さん めちゃくちゃおすすめです! まず、クリームをつけた瞬間ののび…続きを読む
chika82さん chika82さん 2本使い切りました。 かなり効果があります。 ファンデーショ…続きを読む
*JURY*さん *JURY*さん 毛穴、くすみにわかりやすく効果を感じられました。 塗った翌朝…続きを読む

LUMIXYLについて

LUIMXYLページの先頭へ