クオリティファースト / オールインワンシートマスク モイスト 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク モイスト > 口コミ一覧 > rena*_さんの口コミ

rena*_さん
rena*_さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/15 18:05:27

初めは良い!と思いました。
シートもそこそこしっかりしていて、液も多め。
しっかり水分補給できているつもりだったのですが。

途中から100均シートマスク用シリコンカバーをゲットし、そうすると乾かないので
上から抑えながら10分近く乗せていたのですが、肌表面がぬるぬるしているだけで全然浸透しません・・
(もちろん短時間に抑えても浸透している感じはないです)

とにかく表面を潤わすことで、中の水分を逃げなくしている感じです。
オールインワンということを無視気味だったけど、そういうことかと思いました。

だからといって、化粧水→これで終えられるかんじでもないので、途中から使わなくなっちゃいました。
まあ50枚も入っているんで、ひと月(30枚くらい)は頑張って使ったのでいいかなと。。
あとは、大容量低価格なので仕方ないんですが、本当に取り出しづらいです。

製品化を疑うようなヒドい欠点はないですし、50枚も入っていて、
シートや美容液の量、無添加防腐剤不使用など評価できる点もあるのですが、
原価等考えると、やはり税込¥2000超えはあまりに高すぎる気がします。。

rena*_さんのクチコミをもっとみる

○みるきー。○さん ○みるきー。○さん 一言でいうと、ベタベタ?ヌルヌル?がすごい… ローションみた…続きを読む
あんりまゆさん あんりまゆさん 口コミを見て、とりあえず7枚入りを購入。 使用感はパックがひ…続きを読む
n@@chanさん n@@chanさん クチコミも良かったんで期待してたけど、 あんまり私の肌には合…続きを読む
midori0509さん midori0509さん 防腐剤無添加は安心だし魅力的 香りが好みじゃなかったのと、流…続きを読む

クオリティファーストについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

オールインワンシートマスク モイストページの先頭へ