モイスティーヌ / スキンコンディショナー 口コミ

アットコスメ > モイスティーヌ > スキンコンディショナー > 口コミ一覧 > mayuri1123さんの口コミ

mayuri1123さん
mayuri1123さん

2017/3/16 13:42:27

使用して1年です。

乾燥肌なのと、この美顔器を使う前にてぬぐい洗顔で顔をこすっていた事も関係あるのか、最初は普通のモードでは肌がとても痛かったのでソフトモードで使用していました。
ソフトモードでもヒリヒリ?するのを我慢、途中で眠っていた吹き出物が出てきても我慢、アドバイザーの知人と肌の状態を相談しながら使用したら3ヶ月ぐらいで効果が出ました。

あごやフェイスラインに出来ていたどれだけ頑張っても消えなかった吹き出物が消滅!
1年以上色々やってダメだったのに、とても嬉しかったです。

途中、化粧水等肌につけるものをケチったり勿体無いからと美顔器を当てる時間を長くし過ぎた
せいで赤ら顔になったりしましたが、ケチらずアドバイザーの言うとおりにちゃんと使えばお肌を良い状態にしてくれます。

今は3日に1回程度の使用でまぁまぁな状態をキープできています。
良いアドバイザーに出会えれば、120パーセントで満足させてくれるお品だと思います。

mayuri1123さんのクチコミをもっとみる

てんてん.,さん てんてん.,さん モイスティーヌラインのスキンコンディショナーです。 よく家電…続きを読む
:::☆小百合☆:::さん :::☆小百合☆:::さん きっかけはお友達の肌がとっても綺麗になったので何を使っている…続きを読む

モイスティーヌについて

スキンコンディショナーページの先頭へ