美的ラボ / meemo 口コミ

アットコスメ > 美的ラボ > meemo > 口コミ一覧 > midori31さんの口コミ

midori31さん
midori31さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/18 18:41:37

meemo(ミーモ)を食べてみました♪

スーバーフード・スーパーフルーツなど563種類もの素材を贅沢に使用し、刻まず丸ごと熟成させた、こだわりの生酵素です。 年齢とともに減少していく酵素を補い、体内環境をバックアップ!効果的に理想のボディを目指せます。 経絡整体師 朝井麗華プロデュース! 「健康で美しく」をコンセプトに、女性に嬉しい成分を豪華配合。 大人の魅力あふれる理想のスタイルを目指す女性のための、トータルボディケアゼリー!
ということで楽しみです♪

こちらは「おっぱい番長」の異名をもつ朝井麗華さんプロデュースのゼリー☆
生理終了後から食べるゼリー、
排卵後から食べるゼリーと分けられていて、女性に嬉しい成分を補うことができるそうです♪

一包2.3kcalでザクロ.アサイー味がプルンっとして美味しいです ^^

女子力アップ出来そうな、エラスチン・ トリプルプエラリア・ワイルドヤム

・大豆イソフラボン・アグアヘ・ブラックコホシュ・チェストツリー・ザクロ

・アサイー・高麗人参・マカ・コラーゲンヒアルロン酸プラセンタがたっぷり!

継続して飲んでいきたいです!

飲みきる頃の変化が楽しみです(^w^)

飲み切ったら追記します@^^@

2017*3*18追記☆

本日飲みきりました。バストの効果はありませんでしたが、最後まで体の調子を崩すことなく食べることができました。継続したら違うのかもしれないです☆

• 2017-03-18 18:41:16 by midori31さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:meemo)

midori31さんのクチコミをもっとみる

milky-yonさん milky-yonさん ザクロ味のきらきらキレイゼリーと、カシス味のゆっくりキレイゼ…続きを読む
dadada2kさん dadada2kさん 生理後からオレンジ色のきらきらキレイを15日間摂取して、その…続きを読む
はるたすーもさん はるたすーもさん とにかく味が美味しいからご褒美やオヤツ感覚で取り入れられて、…続きを読む
MIKA○さん MIKA○さん 美的ラボ meemo 大人の魅力あふれる理想のボディを目指す女性…続きを読む
しいたぼさん しいたぼさん 経絡整体師 朝井麗華プロデュースのボディケアゼリー 予約5年…続きを読む

美的ラボについて

meemoページの先頭へ