+ea is / プラスエアイズ 口コミ

アットコスメ > +ea is > プラスエアイズ > 口コミ一覧 > marieaki01さんの口コミ

marieaki01さん
marieaki01さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/18 22:54:57

モニターさせていただいています。

炭酸ガススプレーで、缶をよく振ってからプッシュすると泡で出てきます。

この泡をつぶさないように気になる部分において、泡が溶けてくるまで1分ほど置きます。

シュワシュワとした炭酸効果で肌が温まってくるのを感じます。

泡が溶けてきたら顔全体に広げて、しっかりなじませます。

ラベンダーやオレンジのフレッシュないい香りがして心地いいです。

肌なじみがとてもよくて、肌表面にべたつきが残ることなく、しっかりと入っていくので、使用後の肌はサラッとしています。

炭酸が強すぎて刺激を感じたりということもないし、天然成分で肌が元気になる感じがします。

特に使用後に肌にハリを感じるので、なんだか肌に元気がないときにもシャキッとさせることができそうです。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社イッティ)

marieaki01さんのクチコミをもっとみる

えりんぎゃさん えりんぎゃさん 株式会社イッティ様の、+ea is・プラスエアイズのご紹介です。 …続きを読む
すずにゃん子さん すずにゃん子さん ご縁があって再び使用しました。 前回は通常の肌の状態で使用…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん かわいいデザインのスプレー缶です。 淡いピンク色のグラデー…続きを読む

+ea isについて

プラスエアイズページの先頭へ