ビフェスタ / クレンジング ミルキィリキッド 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > クレンジング ミルキィリキッド > 口コミ一覧 > K-ko0703さんの口コミ

K-ko0703さん
K-ko0703さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/18 23:46:47

LDKという雑誌で評価がよかったので買ってみました。
プチプラをバカにしてましたが、これでその先入観が覆されました。
めっちゃいいです。
ファンデはエスティのダブルウエアリキッド、マスカラはD-UPかモテマスカラロングです。
新しいクレンジングにした時は使ったあと拭き取りしてみるのですが、まったくコットンに汚れがつきませんでした。

マスカラが落ちないというクチコミが多いようですが、なんとなくお湯で落とせる!をウリにしてるマスカラだとクレンジングよりもお湯で落とすべきだよなあと思ったり…いや、そうじゃないのかもしれないですけど

こちらは洗い上がりがしっとりして触りたくなる肌になってます。
スキンケアもまだなのに!

ダブル洗顔不要らしいですが、そこは不安なのでお茶石鹸で洗ってますが。

裏面には2プッシュとありますが、私の顔が大きいから?3〜4プッシュで洗ってます。リキッドとありますがもったりトロリなので厚みがあって肌に負担をかけずに落とせます。
容器が上の方が細い形なので使い始めは『減るの早いっ』という錯覚に陥りますが、実際そんなに早くもないかな。

ORBISのリキッドを長年使ってて、アルブランのリキッドやシンデレラタイムを使ってましたが、私はこれで十分かな。
なんといっても安いし、そのわりにしっかり洗えてるし、変な匂いもないし、刺激もないし、いつでもすぐ近くで買えるのが良いです!

K-ko0703さんのクチコミをもっとみる

まえやんやんさん まえやんやんさん 評価がイマイチですね・・・^^; 今までずっとカバマのミル…続きを読む

ビフェスタについて

クレンジング ミルキィリキッドページの先頭へ